Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 437)

Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ferien am Wasser
Die schwimmenden Ferienhäuser geben durch die vielen Fenster einen tollen Blick auf den Rügischen Bodden, man erlebt die Natur mit ihrer vielseitigen Fauna hautnah und Ruhe pur. Die Häuser bieten angenehmen Comfort..
Henry(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Empfehlenswert
Die geräumige Unterkunft war für den Anlass meiner Reise (Festspielfrühling Rügen 2024) bestens geeignet. Die Pantryküche ermöglichte es, mich selbst zu versorgen, so ich es mir vorgenommen hatte. Schön wäre es, wenn ein dritter Topf vorhanden wäre. Die Nähe zum Bahnhof Lauterbach Mole ist für jemanden, der mit öffentlichen Verkehrsmitteln reist, sehr vorteilhaft.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine Wohlfühladresse!
Wir haben immer das gleiche Appartement - ein gemütlich und modern eingerichtes Appartement bei Ihnen und können vom Sessel aus sitzend direkt auf die Ostsee schauen. Was gibt es Schöneres! Das 1 ZImmer-App. ist großzügig, hat ein großes Badezimmer, ist ausgerüstet mit allem was man braucht - auch beim Kochen - , und ist bei kaltem Wetter angenehm beheizbar. Es gibt einen reibungslos funktionierenden Brötchenservice. Der Empfang beim Einchecken ist freundlich und aufmerksam. Wir fühlen uns immer sehr wohl und…

Carl(31-35)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub. Das Haus was wir bekommen haben, hatte eine super Lage. Das Wetter hat mitgespielt. Wir haben Hornhechte angeln können. Vielen Dank. Tanja, Maya und Carl
Dagmar (61-65)Deutschland
Gemütliche Anlage in schöner Natur
Schönes, gepflegtes Gelände mit üppigem Grün, Gemütliches, maritimes Ambiente in der Ferienwohnung. Gute Infrastruktur, auch für Reisende ohne Auto geeignet.
Maria Barile(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Aussergewöhnliche Location 👍🏼
Sehr nettes Personal, tolles Ambiente 👍🏼 würde sofort wieder buchen. Gute Lage. Von Vorteil: im Vofeld Möglichkeiten und Zeiten von Schiff, Bahn etc. checken.
Tim(51-55)Deutschland
Kleine Auszeit
Es gibt nichts schöneres, als abends auf der Terrasse zu sitzen, dem Sonnenuntergang zuzusehen und die Seele baumeln zu lassen. Und das kann man hier.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Jederzeit wieder !
Einzigartiges Objekt, tolle Lage direkt im Wasser, sehr freundliches Personal, hier kann man zur Ruhe kommen und viel Natur erleben, gutes kleines Restaurant, TOP-Frühstück
Jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr entspannte Tage in einer besonderen Unterkunf
Liegt abseits der großen Badeorte, genau das was wir wollten und dazu noch eine ganz besondere Unterkunft
Hartmut(56-60)Deutschland
Schönes Familientreffen
Hat uns allen sehr gefallen hier unsere Familie zusammenzuführen für fünf Tage mit zwei Booten und einem Haus