Bewertungen (1 435)

Olaf Winkelmann (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöner Urlaubsort
Sehr schöne Anlage Es ist alles vorbereitet zum Wohlfühlen Eine schöne Zeit zum verreisen es war sehr entspannend Danke
Annett & Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wer Entschleunigung und Ruhe sucht, ist hier genau
Wir waren in einem Pfahlhaus untergebracht. Die Lage direkt im Hafen mit Blick auf die Ostsee und die Boote ist wunderschön und erholsam.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein besonderes Erlebnis
Besondere Lage, moderne Ausstattung, Freizeitmöglichkeiten auf dem Gelände, toller Service, Sauberkeit top

Elly(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super schöner Ort für Erholung im Winter
Super schöne Pfahlhäuser, hochwertig eingerichtet und gepflegt. Blick aufs Wasser. Alles vorhanden, was man braucht. Sehr sauber. Netter Service vor Ort
Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt
Ein wunderbarer Ort um dem Alltag zu entfliehen , die Pfahlhäuser sind super ausgestattet , der morgendliche Blick beim Frühstück ist unbezahlbar . Wir waren schon oft hier und werden wieder kommen
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Idyllisch, ruhig … Entspannung auf dem Wasser
Einmalig idyllisch gelegene schwimmende Ferienhäuser auf dem Wasser! Mit allem ausgestattet was man benötigt.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eindeutig einzigartig
Unser absoluter Lieblingsplatz außerhalb von zu Hause! Einzigartige Sonnenunter- und Aufgänge, frische Luft, Wellen und das Pfeifen des Windes in den festgemachten Segelschiffen.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Refugium am Wasser
Wir wollten eine Woche Erholung und Ruhe an der Ostsee, so nahe wie möglich am Wasser. Die schönen Häuser in der Im Jaich Wasserferienwelt waren dafür perfekt!
K(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir haben schon einen zweiten Aufenthalt gebucht
Die Atmosphäre ist magisch. Wir waren im Januar dort, es war menschenleer. Genau das richtige zum runter kommen.
Mareike (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es ist an alles gedacht :)
Super Ausstattung der Appartements, schön gelegen, super Service und sehr nette Mitarbeitende. Alles zusammen ein sehr schöner Aufenthalt und wir würden jederzeit wiederkommen.