Bewertungen (1 435)

Katalin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn man einfach mal abschalten will
Wir hatten ein Pfahlhaus gemietet und haben uns rundum wohl gefühlt. Es ist toll ausgestattet und bis auf eine Salat Schüssel haben wir nichts vermisst. Da wir pure Erholung nötig hatten, haben wir fast die gesamte Zeit in unserem Domizil mit Lesen, Fernsehen, Spielen und dösen verbracht und sind tatsächlich sehr erholt auf die Rückreise gegangen. Mehr braucht man glaube ich nicht zu sagen 🥰
Grit(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Lage, sehr schöne Anlage, gerne wieder
Wir waren mit unseren Enkelkindern für 2 Nächte in Lauterbach. Es war herrlich bis auf eine Ausnahme. Wir finden Naturschutz grundsätzlich gut und die Spinnen dürfen gerne die Terasse mit uns teilen, aber im Haus haben sie nichts zu suchen und wir reden hier nicht über eine Spinne, sondern über reichlich Spinnen in jedem Zimmer. Bitte ändern.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholung pur - mit allem, was man braucht.
Erholung pur direkt auf dem Wasser! Die Ausstattung: Alle da, was man braucht. Der Standort ist ideal, um weitere Highlights der Insel Rügen zu erkunden. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Auch Putbus ist immer wieder einen Spaziergang wert, das Rosencafe lädt mit leckerem Kuchen und Kaffee zum Verweilen ein.

Gritt(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Sehr liebevoll eingerichtet und eingebettet in eine sehr schöne, idyllische Umgebung nah am Wasser. Kurze Wege zum niedlichen Hafen, sowie dem Bahnhof des „Rasenden Rolands“.
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub in der Wasserferienwelt
Wir kommen bereits seit 2016 in die Wasserferienwelt und waren seitdem nur 2mal woanders, einmal Normandie mit Freunden und einmal USA-Besuch bei Verwandten. Nirgendwo können wir uns so gut erholen wie in einem der schwimmenden Ferienhäuser, ich genieße es mit dem SUP abends eine entspannte Runde durch den Hafen zu paddeln oder nochmal durch die Goor zu wandern, ein wenige Gehminuten entfernter geschützter Küstenwald. In der Segelschule haben wir einen Teil unserer Segelscheine gemacht. Da wir mittlerweile auch…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden
Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Für den Transport des Gepäck stehen Transportwagen zur Verfügung. Alles in allem perfekt. Robbie war am vorletzten Tag auch am Start.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wer es naturnah und Ruhig mag !
Die Anlage wurde mit viel Sorgfalt in die bestehende Bucht integriert. Der Wechsel von Schwimmenden Häusern und Booten im Jachthafen ist sehr gut gelungen. Die Anlage wirkt sehr einladend, es kann auf den Stegen geangelt werden.
Jan(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
teuer und gut
Sehr schöne und interessante Anlage. wir kommen sicher noch einmal wieder, jedoch im Sommer, wenn das Wetter wärmer ist, damit man auch Wassersport betreiben kann
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub im Yachthafen
Das Haus ist gemütlich und zweckmäßig eingerichtet, alles was man braucht ist vorhanden. Ruhige Lage direkt im Yachthafen, Perfekter Brötchenservice vor die Tür.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Naturnaher Geheimtipp am Wasser mit allem Komfort
Sehr idyllischer naturnaher Urlaubsort in gepflegter Atmosphäre. Herzlichen Dank dem immer freundlichen und hilfsbereiten Personal in Rezeption und dem hervorragenden Restaurant. Wir kommen gerne wieder!