Bewertungen (1 431)

Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
ImJaichWasserferienwelten ist etwas sehr besondere
Die ImJaichWasserferienwelten ist und bleibt etwas ganz Besonderes! Wir wohnen immer in den schwimmenden Ferienhäusern und das ist schon ein tolles Erlebnis. Das Team in Lauterbach ist spitze, sowas wünsche ich mir auch woanders. Der Service und Umgang ist herausragend. Ruhe - Natur - viele Tiere und bei ganz viel Glück sogar Robben... das ist das - was man im Winter erleben darf. Das alles sind Gründe, warum wir treue Stammgäste sind.
Marleen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Wohlfühlort zum entspannen
Ein Ort zum ankommen, loslassen und einfach nur sich im Sein spüren. Wir kommen auf jeden Fall wieder alles bestens!
Gernot(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Etwas Besonderes und Einzigartiges.
Einzigartige Location mit sehr viel Charme und tollem Erholungswert.Die Pfahlbausuiten sind wirklich besonders und man kann fantastisch entspannen .Auch die Umgebung ,sowohl von der Natur her ,wie auch von der Stadt Putbus sind sehr empfehlenswert.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wunderschöne Lage - Rügen
Die Lage und das ganze Objekt, sowie die Mitarbeiter, TOP : ) Der Veranstaltungsraum (Seminarraum) hat einen tollen Blick auf das Wasser, der Raum ist groß und lichtdurchflutet.
Arite(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zeit zum Enstpannen
Wir hatten eine super schøne und sehr entspannte Zeit und kommen jeder Zeit gerne wieder. Traumhafte Lage, ruhig, viel Natur, trotzdem kurze Abstände zu Sehenswürdigkeiten der Insel & super freundliches Personal.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Paradies für die Seele
Wer ruhe sucht wird sie hier finden. Ich war überwältigt beim betreten des Pfahlhauses. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Ich komme auf alle Fälle wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich muss unbedingt bald wiederkommen!!!
Ein magischer Ort! Man sitzt praktisch im Wasser, sieht die Sonne, die Wolken, die Vögel und mit Glück, den Seehund rund um sich. Sehr geschmackvoll eingerichtet.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie zu Hause...
Wir waren schon mehrfach im Ja ich und es ist immer wieder wunderbar. Wetter spielt überhaupt keine Rolle, wenn man so eine schöne, gemütliche und saubere Unterkunft hat. Also Ausgangspunkt für Unternehmungen per Rad oder Auto liegt es auch ideal. Wir lieben diese schönste Ecke von Rügen. Ach ja: Der Brötchenservice ist Klasse. Ihr seht uns immer wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannter Kurzurlaub im schönsten Teil der Insel
Schönes Pfahlhaus in einer idyllischen Bucht mitten in de Natur gelegen Praktisch eingerichtet. Ideal für 2 Personen die ihre Ruhe haben wollen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Kurzurlaub
Wir hatten zu zweit ein kleines schwimmendes Ferienhaus. Mit allen ausgestattet und völligst ausreichend.