Bewertungen (1 436)

Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundlich, Naturnah
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung der Apartments war zu unserer Zufriedenheit. Die Anlage war sehr familienfreundlich. Das Personal war sehr freundlich und kompetent.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöne Unterkünfte in naturnahem Umfeld
Die Anlage ist Teil eines Hafens, in dem auch kleinere Boote liegen. Das ganz Umfeld ist recht naturbelassen, man sieht viele Vögel, Enten, Schwäne usw. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung der Unterkünfte ist gut, alles ist modern und wohnlich eingerichtet. Was evtl, zu beachten ist: die Landappartements im Erdgeschoss können recht fußkalt sein.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kleines Hausboot zu 2.
Schnelle Buchung, persönliche Anmeldung vor Ort. Das Zimmer war super! Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Waren jetzt zum 3. Mal dort. Immer wieder gern

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rund um zufrieden
Wir hatten ein schwimmendes Ferienhaus. Wir suchten Ruhe am Wasser. Es war ein freundlicher Empfang und nette Betreuung bei Nachfragen.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein herrlich entspannter Urlaub auf dem Wasser
Super schön eingerichtet Haus auf dem Wasser mit einem fantastischen Blick auf die Insel Vilm. Es war alles wunderbar.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub.
Das Apartment war sauber und schön eingerichtet! Umgebung war schön. Leute sehr nett. Unser Hund war akzeptiert.
Leona(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sonnige Tage im Winter auf dem Wasser
Wunderschöne Lage, angenehm Sauna, sehr erholsam, Rezeption und Restaurant waren super hilfsbereit! Wegen des Windes war das Wetter viel besser als gedacht!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr netter Empfang, beeindruckende Kulisse im Pfahlhausdorf, sehr ruhige Atmosphäre, alles in einem guten, gepflegtem Zustand
Dennis Baruth(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jeder Zeit wieder
Perfekte Lage,sehr gut zugänglich,hervorragender Zustand. Die Häuser sind sehr gut ausgerichtet,man hat stets einen guten Ausblick,dass Pewrsonal ist sehr engagiert und versucht alle Wünsche der Gäste umzusetzen.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Entschleunigend
------------------------Sehr ruhig, entschleunigend, Wohnung modern und gemütlich gestaltet, super hundefreundlich-------------------------------------------------------------------------------