Bewertungen (1 431)

Janina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Ort um sich zu erholen!
Wunderschöne Unterkunft, wir hatten ein Pfahlhaus, welches liebevoll eingerichtet war. Was uns sehr gut gefallen hat war, dass man die Küche „versteckt“ hat und sie deshalb nicht präsent war, außer man hat gekocht. Die Terrasse war sehr niedlich und ist im Sommer bestimmt ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch das Angebot von den Brötchen wahrgenommen. Wir würden immer wieder kommen. Parkplatz war kostenfrei vorhanden und die Mitarbeiter*innen waren sehr nett. Das Restaurant war sehr angenehm und wir…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Übernachtung in einem Pfahlhaus
Wir waren in einem - überraschend großzügigen - Pfahlhaus untergebracht und die Ruhe im Yachthafen hat uns sehr gut gefallen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholsamer Kurzurlaub in schöner Umgebung
Meine Unterkunft, eines der Pfahlhäuser auf dem Wasser, war sehr hübsch eingerichtet und gut ausgestattet. Sehr schöner, romantischer Ausblick von der Terrasse, und sogar vom Bett aus, auf's Wasser. Schöne Anlage mit Yachthafen, sehr ruhig, bis auf die Rufe der diversen Wasservögel, die teilweise sogar auf und unter den Häusern brüten. Ich fand das sehr schön, man konnte die Vögel gut beobachten. Trotz der Ruhe sehr gut gelegen, um den Südosten von Rügen zu erkunden, auch ohne Auto, was auf Rügen nicht gerade…

Aneta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unvergesslich schön!
Wir waren begeistert und haben uns sehr schön erholt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!Die Natur, Wasser und gemütliches Häuschen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal - mehr braucht man nicht. Vielen lieben Dank 😊
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Kurzurlaub
Entspannter Kurzurlaub direkt im Hafen mit Brötchenservice. Das kleine schwimmende Ferienhaus war für uns vom Platz her ausreichend. Küche ist gut ausgestattet, das Bad klein, aber ok. Alles sehr sauber. Empfang und Check-out sehr freundlich und hilfsbereit. Brötchenlieferdienst einwandfrei und lecker! Wir waren zu Ostern dort, es war noch recht ruhig und nicht alle Bootboxen belegt. Im Sommer ist sicherlich mehr Trubel. Klare Empfehlung! Der Blick aufs Wasser einfach schön!
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten sehr entspannte Tage. Die Location ist einzigartig. Das Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Wohnungen waren gut ausgestattet und sehr sauber. Frühstück mit Blick auf das Wasser. Was will man mehr?
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lieblingsort
Die im Jaich-Wasserferienwelt, ist ein echter Wohlfühlort-Ort. Sehr schön gelegen, wunderschöne Natur, nettes Team vor Ort, sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnungen und Apartments auf dem Wasser. Wir kommen wieder!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
nicht perfekt
Die Häuser ansich sind sehr schön. Wir haben zwei Übernachtung bezahlt und mussten zwingend am Abreisetag bereits um 10 Uhr auschecken - das trägt nicht zur Entspannung bei. Beim Frühstück wurde nicht vorab gefragt, was wir essen möchten - sondern alles was vor Ort vorrätig ist wurde an den Tisch gebracht - da wir nur wenig zum Frühstück essen / wird der Rest weggeworfen (alles war in Gläsern portioniert) - das empfand ich als sehr schlimm - eine absolute Lebensmittelverschwendung. Eine kurze Frage vorab hätte…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wasser pur
Schön direkt am/ auf dem Wasser zu wohnen. Etwas schade dass es nur zwei Größen der schwimmenden Häuser gibt. Das eine hat nur ein Schlafzimmer, das nächst größere gleich 3. wir hatten dann etwas zu viel Platz. 2 Schlafzimmer hätten gereicht und dann wäre es preislich auch etwas angenehmer gewesen. Aber ansonsten alles toll und schön.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Perfekt!
Bereits im Vorfeld hatten wir eine sehr freundliche und professionale Kommunikation mit `Im Jaich´ und bekamen einige sehr hilfreiche Tipps, um unseren Aufenthalt in großer Gruppe zu planen. Die Ferienanlage ist trotz ihrer Größe sehr ruhig und entspannt. Alle Apartments sind modern und schön eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt! Wir kommen wieder!