Janina (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • SonstigeToller Ort um sich zu erholen!

Gut

Wunderschöne Unterkunft, wir hatten ein Pfahlhaus, welches liebevoll eingerichtet war. Was uns sehr gut gefallen hat war, dass man die Küche „versteckt“ hat und sie deshalb nicht präsent war, außer man hat gekocht. Die Terrasse war sehr niedlich und ist im Sommer bestimmt ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch das Angebot von den Brötchen wahrgenommen. Wir würden immer wieder kommen. Parkplatz war kostenfrei vorhanden und die Mitarbeiter*innen waren sehr nett. Das Restaurant war sehr angenehm und wir waren positiv von dem Personal angetan. :-) Kleines Manko: Ein paar Dinge sind in die Jahre gekommen oder waren schmutzig (kaputter Lampenschirm, schmutzige Gardiene). Zwei weitere Kissen im Bett wären wünschenswert gewesen, damit man sich auch einmal entspannt ins Bett setzen und lesen und es sich dann bequem machen kann. :-) Vielen Dank für den tollen Urlaub! :)

• Etwas in die Jahre gekommen, Gardiene war schmutzig, ein Kissen pp hat gefehlt

• Der Service war toll! Das Essen war für den Preis ganz ok, lecker mit Verbesserungspotenzial (Fleisch war sehr gut, aber falsche Soße und TK Gemüse?) aber der Service hat es wieder raus gerissen. :)

• Stets nett und zuvorkommend

• Auto muss vorhanden sein, um sich die Insel anzuschauen