Bewertungen (1 436)

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Tolle erholsame Urlaub mit Hund erlebt. Die Unterkunft war sehr schön, die Aussicht und alles andere auch. Es gab viele Möglichkeiten spazieren zu gehen
JJ(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage, ideal für Wassersportler (Segler)
Es hat uns alles in allem gut gefallen. Wir haben über Vamos (Familienreisen) gebucht und hätten uns daher mehr Interaktion mit anderen Familien mit gleichaltrigen Kindern (unser Sohn ist 12 Jahre alt) gewünscht. Das fand auf der weitläufigen Anlage leider gar nicht statt, jeder war für sich. Die Wassersportmöglichkeiten (gegen Aufpreis) sind aber toll: Segeln, SUP, Motorboot mieten.
Ute(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Einschätzung
Sehr angenehm, freundlich, gutes und sauberes Quartier. Guter Service. Erholung war gewährleistet. Mehr fällt mir nicht ein!

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Dezemberfreude
Eine Oase der Ruhe, auch zu Zeiten grauen Wetters ein Ort, von dem aus man entspannende Wanderungen machen kann. Der Blick aus den Fenstern hat uns nach dem täglichen Stress wieder geerdet . Die Stille und Dunkelheit der Nacht kann man sonst eher selten erleben. Es hat uns auch in dieser Jahreszeit sehr gut gefallen!
Eveline(66-70)Deutschland
Wie immer sehr schön !
Wir waren schon oft in der Anlage und sind nach wie vor begeistert ! Wenn man sich für den Urlaub ein naturnahes Umfeld wünscht ist man hier gut aufgehoben ! Gäste, die gerade diesbezüglich was zu bemängeln haben ( Spinnen, Vögel... ) sollten sich im Vorfeld überlegen was für einen Urlaub sie eigentlich wollen ..... Dann vielleicht doch lieber Strandpromenade Binz !? Wir kommen jedenfalls immer wieder !
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Wochenende Meer und Sonne
Wir haben im Floating House ein sehr schönes Wochenende mit viel Erholung verbracht. Die Herren der Familie haben einiges an Fisch gefangen.
Ralf-Rüdiger(66-70)Deutschland
Immer wieder schön …..
Wir waren zum wiederholten Mal in / auf den schwimmenden Häusern, jetzt unser Traumhaus 10. Ruhe, Natur pur, früh morgens im Bett die Augen aufmachen und denken man ist im Film, traumhafte Sonnenaufgänge…. frische Brötchen hängen an der Tür, der Tag kann beginnen.
Alexandra(51-55)Schweiz
Sommer-Erholungsurlsub
Sehr schöner Urlaub. Wir haben jeden Tag genossen auf Rügen. Das Team von Im Jaich Wasserwelt sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Apartment hatte alles, was wir brauchten. Tolle Aussicht. Leider war es für mich nicht sauber genug. Es hatte überall Spinnweben mit Spinnen. Die Terrasse war nicht gewischt, Gartenmöbel waren schmutzig.(Vogelkot). Fand ich sehr schade.
Simone(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Lage-Leute dort unfreundlich
Lage sehr schön, sehr ruhig. Brötchenservice vorhanden. In der Umgebung nichts los- wer was erleben will muss das Auto bewegen oder mit dem angrenzenden Bahn fahren. Hausschlüssel sind nicht am Korken, wer diesen verliert auf dem STeg-dann ist der Schlüssel weg. Küchenzeile ausreichend. einige Küchengeräte waren nicht sauber. Hausboot für 6 Personen angepriesen. Wir mit 2Familien, Mit 5 Personen, war es schon voll genug. Das Doppelzimmer oben hat eine angemessene Grösse. Das untere Zimmer ist für 2 Personen sehr…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub im Herbst
Unglaublich gute Lage. Minimalistischer Einrichtungsstil. Das Frühstück im Restaurant Kormoran war einfach genial - so nettes Personal, welches alle Wünsche erfüllt hat! Einziges Manko war die harte Matratze. Ansonsten empfehlen wir die Pfahlhaussuiten gerne weiter!