Bewertungen (1 436)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub am Wasser
War eine wunderschöne Zeit. Dias Haus und Umgebung war perfekt. Das Personal war sehr nett genauso wie der ganze Service. Kommen bestimmt wieder.
Torben(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schön, aber…
Sehr schönes, großes Ferienhaus auf dem Wasser, perfekt für Familien mit vier Kindern wie bei uns. Freundliches Team, schöne Gegend, eine saubere Unterkunft, alles super. Zwei Sachen waren aber störend - kein wirklich funktionierendes WLAN, welches auch auf Hinweis nur 2h ging und dann nicht mehr wirklich. Was noch schlimmer wiegt: Es ist wohl ein bekanntes Thema für die Mitarbeiter, aber dann sollte man eine dauerhaft funktionierende Lösung für die Gäste herbeiführen. So hinterlässt es einen eher negativen…
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder ein schönes Erlebnis
Wir waren schon mehrmals da, über Jahre hinweg und sind mit dem Service und der Atmosphäre mehr als begeistert. Wir kommen immer gerne wieder.

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Bewertung großes, schwimmendes Ferienhaus
Es handelt sich um eine Ferienanlage im Südosten der Insel Rügen, strategisch günstig gelegen, um viele Seebäder innerhalb kurzer Zeit zu erreichen. Der Ort Lauterbach selbst ist überschaubar, ohne eigenen Badestrand, mit einer Handvoll Restaurants und Geschäften. Von hier aus fährt ein Schiff zur Insel Vilm und auch andere Schiffsausflüge können hier gebucht werden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
SUPER URLAUB - ankommen, wohlfühlen
Wir waren das erste Mal da aber ganz bestimmt nicht das letzte Mal. Ankommen, freundlich empfangen werden, auspacken und sofort im Urlaubsmodus. Das waren unsere Erfahrungen. Ein wenig ruhiger alles im November aber genau das war es was wir zum entspannen gesucht haben. In einem sehr gut ausgestatteten Haus mit einer unbeschreiblich schönen Umgebung. Morgens am Frühstückstisch aufs Wasser und die Boote schauen, wir haben es total genießen können und abends in den Schlaf geschaukelt zu werden war eine neue…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöne Auszeit
Einfach entschleunigend und wunderschön So wie jedes Jahr wenn wir da sind Im Februar die Stille und Ruhe genießen egal ob es stürmt oder schneit ❤️
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Etwas Besonderes!
Angenehmes Ambiente, freundlicher Service, einzigartige ruhige Landschaft - mehr braucht es nicht zur Erholung....
Gregor(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Natur pur in entspannter Atmosphäre
Wir verbrachten einige tolle Tage in einem der Pfahlhäuser über dem Wasser, sahen den vielen Schwalben und Möven zu, fuhren mit Fahhrad und E-Bikes die Gegend ab und haben es einfach geniessen können. Top!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub In Lauterbach
Wir hatten wieder einmal 5 schöne Urlaubstage in einer tollen Wohnung. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Der Brötchenservice klappte wunderbar und das Frühstück im "Kormoran" am Sonntag war hervorragend. Wir kommen immer gerne wieder nach Lauterbach.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder schön!
Immer wieder ein schönes Erlebnis. Wir genießen die Zeit am und auf dem Wasser und das super freundliche Team. Die schwimmenden Häuser und Pfahlhaus-Suiten sind sehr liebevoll und mit Sinn und Verstand eingerichtet. Wir haben nichts vermisst.