Bewertungen (1 431)

Ronny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöne Auszeit
Einfach entschleunigend und wunderschön So wie jedes Jahr wenn wir da sind Im Februar die Stille und Ruhe genießen egal ob es stürmt oder schneit ❤️
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Etwas Besonderes!
Angenehmes Ambiente, freundlicher Service, einzigartige ruhige Landschaft - mehr braucht es nicht zur Erholung....
Gregor(56-60)Schweiz
Natur pur in entspannter Atmosphäre
Wir verbrachten einige tolle Tage in einem der Pfahlhäuser über dem Wasser, sahen den vielen Schwalben und Möven zu, fuhren mit Fahhrad und E-Bikes die Gegend ab und haben es einfach geniessen können. Top!

Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub In Lauterbach
Wir hatten wieder einmal 5 schöne Urlaubstage in einer tollen Wohnung. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Der Brötchenservice klappte wunderbar und das Frühstück im "Kormoran" am Sonntag war hervorragend. Wir kommen immer gerne wieder nach Lauterbach.
Christina(51-55)Deutschland
Immer wieder schön!
Immer wieder ein schönes Erlebnis. Wir genießen die Zeit am und auf dem Wasser und das super freundliche Team. Die schwimmenden Häuser und Pfahlhaus-Suiten sind sehr liebevoll und mit Sinn und Verstand eingerichtet. Wir haben nichts vermisst.
Jana(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub bei Im-Jaich Wasserwelt war super. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück war ausreichend und Mal was anderes als immer das typische Buffet. Das Pfahlhaus, in dem wir waren, war ausreichend für zwei Personen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Pfahlhaussuite 11
Wir waren jetzt das 3. Mal hier und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Der Vorteil an der Reisezeit ist, dass es nicht so voll ist und man wirklich seine Ruhe hat. Allerdings muss man halt mit dem Wetter Glück haben. Wir hatten es, trotzdem war es draußen teilweise sehr frisch. Allerdings sind die Häuser gut geheizt. Man muss sich aber auch darüber im Klaren sein, dass es ander See viele Vögel gibt, die natürlich auch laut sein können. Auch zu Unzeiten, bei uns um 5:30 Uhr morgens. Wenn selbst ich wach werde, will das…
Jana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Traum
Wir kommen jetzt bereits seit mehren Jahren etwa um diese Zeit hier her und es ist immer wieder traumhaft schön. Diesmal war sogar das Wetter phantastisch. Die Mädels in der Rezeption sind super nett. Es macht einfach Spaß dort zu sein, wieder abfahren zu müssen hingegen ist doof.
Burkhard(66-70)Deutschland
Erholsame Tage
Rundum zufrieden… schönes Wetter, gut ausgestattete Pfahlhäuser und der Blick aufs Wasser fantastisch 😎 gute Möglichkeiten mit dem Fahrrad zu fahren, mit dem rasenden Roland und auch mit dem Boot!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Klasse Wochenende
Trotz des Sturms Samstag war es ein tolles Wochenende was viel zu schnell vorbei war. Owr hatten eines der grossen Schwimmhäuser und haben uns echt wohl gefühlt. Brötchenservice Morgens war auch Top.