Bewertungen (1 431)

Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Kurzurlaub
Herrliche Lage und top Unterkunft mit einem schönen Blick auf den Hafen. Da wir zwei Angler sind,konnten wir bequem im Hafen angeln. Ich habe viele Barsche gefangen,jedoch zu klein,um diese mitzunehmen. Leider denkt nicht jeder Angler so,was der Blick in die Biotonne am Filetierplatz zeigte…. Da das wahrscheinlich der Hauptfisch ist,der gefangen wird,sollte eine Regelung stattfinden, welche bei uns in Sachsen stattfindet. Maximal 10 Barsche,davon höchstens 5 über 30 cm.Hecht leider sehr rückläufig in den Bodden…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne - einfach schön
Unser Aufenthalt bei "Im-Jaich Wasserferienwelt" auf Rügen war einfach toll. Wir haben in einer Pfahlhaussuite gewohnt. Diese war mit allem was man braucht ausgestattet. Sehr Stilvoll eingerichtet. Man fühlte sich sofort wohl und willkommen. Gewürze, Kaffee, Tee usw. muss man selbst mitbringen. Alles andere ist vorhanden. Die Insel Rügen ist auch im Herbst/Winter sehr zu empfehlen. Trotz der doch recht kalten Temperaturen war es immer trocken und wir konnten die Insel gut bekunden. Das Im-Jaich-Team war…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Ferienhaus aber Restaurant nicht gut
Das Ferienhaus liegt sehr schön und ein toller Blick, allerdings auch ein deftig hoher Preis von ca. 200,-€ pro Tag. Restaurant Komoran aber nicht empfehlenswert, Essen durchschnittlich und sehr eingeschränkte Öffnungszeiten. War früher bereits mehrmals im Kormoran, hat sehr abgebaut die letzten Jahre. Bei so einem hohen Preis muss auch das Umfeld (Restaurant) passen!

Ronny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Aussergewöhnliche Unterkunft
Eine sehr schöne Unterkunft mit sehr freundlichen Beschäftigten. Das Stelzenhaus ist geräumig, mit allem Notwendigen ausgestattet und sehr sauber. Sehr empfehlenswert !
Tanja(51-55)Deutschland
Kurztrip nach Rügen
Unser erstes Hausboot. Bestimmt nicht unser letztes. Toll eingerichtet, sauber und gepflegt. Eine schöne Anlage mit viel Natur drumherum. Auch unser Hund hat sich Wohlgefühl.
Natalie(31-35)Deutschland
Ahoi
Vielen Dank, es war wie immer super! Wir kommen seit mehreren Jahren und freuen uns immer wieder aufs neue. Nettes und freundliches Personal an der Rezeption!
Robert(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Winterfreude
Die Ruhe der Insel genießen und das bei einer erstklassigen Unterkunft mit Brötchenservice! Ich komme sicherlich wieder!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurzurlaub auf Rügen
Die Pfahlhäuser sind wunderschön. Rügen und Lauterbach sind in der Nebensaison nicht so voll, was wirklich ein Vorteil ist. Brötchenservice funktioniert ohne Probleme und der Ausblick ist wirklich super. Wer da nicht hinführt, ist selber schuld.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Location - aber nicht perfekter Service
Dei Pfahlhaus-Suiten sind in der Tat super ausgestattet und toll gelegen. Das Yacht-Hafen Feeling hat man dort insbesondere auf den schönen Terrassen. Uns war in der Tat nicht bewusst, dass die Pfahl-Häuser "nur" Ferienhäuser ohne Service sind. Weder bei Buchung noch über die Website war uns das so deutlich geworden. Für das doch eher hochpreisige Angebot hätten wir uns dann einen regelmäßigen Handtuchservice, eine zumindest einmalige Hausreinigung inkl. Bettwäschenwechsel gewünscht. Leider geschah dies nicht…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder
Wir waren bereits im letzten Jahr in der Wasserferienwelt. Super Location, tolle Ausstattung und ein sehr guter Service. Wir sind nicht das letzte Mal dort gewesen.