Dominique(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ruhige Lage
Also wer Hostels mag und eine super Lage, in einem ruhigen Anwohnerstadtteil sucht ist hier bestens aufgehoben. Vieles ist fußläufig erreichbar und diverse Metrostationen ebenfalls naheliegend.
Madeline(26-30)Österreich
Ganz okay
In der nähe von vielen U-Bahn Stationen, 15 zu Fuß bis Tokio Hauptbahnhof
FelixÖsterreich
Okay für ein kleines Budget
Lage war sehr gut, wenn man in ginza sein will. Saubere umgebung, ruhig.

Madeline
Zu empfehlen
Lauritz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gepflegtes Hostel
Das Hostel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich. Sobald man den Vorhang an den Betten zuzieht hat man auch eine gewisse Privatsphäre. Ist dann ein bissl wie ein Capsule Hotel.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super hartes Bett
Eigentlich war das Hostel wirklich gut es gibt aber ein Grund warum ich es nicht weiterempfehlen kann. Das Bett ist so extrem hart. Ein circa 7cm hohe Matratze taugt nicht zum schlafen
Johannes(31-35)Deutschland
Süßes Hostel in toller Lage
Sehr gute Lage zwischen mehreren U-Bahn Stationen gelegen. Sehr klein und kompakt, dafür aber sehr sauber, hell und ruhig. Toll- man kann für günstiges Geld die edlen Tokio bikes ausleihen. Abends werden öfters Events angeboten, um sich kennenzulernen. Englisch noch ausbaufähig, gerade in einem internationalen Hostel erwarte ich das. Auch die Herzlichkeit bzw. Offenheit habe ich vermisst- trotz japanischer Zurückhaltung. Badezimmer nicht wirklich vorhanden, sondern Waschbecken auf dem Flur, hier fehlt mir etwas die…
Iris(31-35)Österreich
Sehr sauberes Hostel
Durchschnittliches japanisches Hostel, Betten alle mit Vorhängen abgetrennt für mehr Privatsphäre. Sehr saubere und gut ausgestattete Badezimmer.
Alexander(19-25)Deutschland
Gutes Hostel fuer einen Aufenthalt in Tokyo
Guenstiges Hostel in Tokyo. Zimmer sind ausreichend fuer einen kurzen Aufenthalt. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Alexander(19-25)Deutschland
Günstiges Hostel in Tokyo
Guenstiges Hostel. Ausreichend fuer 1-2 Uebernachtungen. Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Insgesamt positive Erfahrung