Also wer Hostels mag und eine super Lage, in einem ruhigen Anwohnerstadtteil sucht ist hier bestens aufgehoben. Vieles ist fußläufig erreichbar und diverse Metrostationen ebenfalls naheliegend.
Das Hostel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich. Sobald man den Vorhang an den Betten zuzieht hat man auch eine gewisse Privatsphäre. Ist dann ein bissl wie ein Capsule Hotel.
Eigentlich war das Hostel wirklich gut es gibt aber ein Grund warum ich es nicht weiterempfehlen kann. Das Bett ist so extrem hart. Ein circa 7cm hohe Matratze taugt nicht zum schlafen
Sehr gute Lage zwischen mehreren U-Bahn Stationen gelegen. Sehr klein und kompakt, dafür aber sehr sauber, hell und ruhig. Toll- man kann für günstiges Geld die edlen Tokio bikes ausleihen. Abends werden öfters Events angeboten, um sich kennenzulernen. Englisch noch ausbaufähig, gerade in einem internationalen Hostel erwarte ich das. Auch die Herzlichkeit bzw. Offenheit habe ich vermisst- trotz japanischer Zurückhaltung. Badezimmer nicht wirklich vorhanden, sondern Waschbecken auf dem Flur, hier fehlt mir etwas die…