In der Innenstadt gelegenes kleineres Hotel. Es ist in die Jahre gekommen, erfüllt jedoch noch seinen Zweck, zumindest wenn man keine großen Ansprüche hat.
Gepflegtes Hotel, einige Badezimmer müssen noch auf neueren Stand gebracht werden.- Waschbecken getrennte Wasserhähne - warm und kalt.
Sehr gutes Essen, nettes Personal.
Kleines Mittelklasshotel, mein Zimmer war leider sehr alt und schlecht isoliert(letztes Zimmer), Essen aber sehr gut in schönem Restaurant mit freundlichen Angestellten und netter Bar mit Livemusik.
Sehr sauber nettes und deutschsprachiges Personal, gutes Esssen und organisatorisch gut durchgeführt, kaum Wartezeiten. Für Reisegruppen gut geeignet. Freizeitangebot bescheiden, aber eben für Reisegruppen nicht notwendig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
sehr gut geführtes intessantes Traditionshotel
nettes älteres Hotel mit Geschichte, größer als es von außen wirkt, interessante Innenarchitektur und Einrichtung, es gibt viel zu entdecken, 3 Sterne nach landestypischen Standard sind OK, ist eben ein sog. typisch irisches Traditionshotel - uns hat es gefallen
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, allerdings macht es den Charme des Hauses aus.. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut. Das Zimmer war eher klein, aber sauber. Das Personal war sehr aufmerksam.