Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel mit Schwächen
Auf unserer Irlandrundreise für eine Nacht hier gewesen. Das Hotel ist auf Bustouris ausgerichtet. Die Bedienungen sprechen deutsch. Manche sogra perfekt. Das Essen war in Ordnung. Das Zimmer war hellhörig und könnte etwas renoviert werden. Leider kein WLAN im Zimmer und in der Lobby nur sehr schleppend.
sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Charmant. Uns gefiels.
Die Zimmer sind sauber und die Bedienung freundlich. Das Essen hat geschmeckt. Das Hotel hat kein Schwimmbad und keine Sauna. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, W-Lan nur in der Lobby.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel ist ok
Schönes aber Älteres Hotel, Im Ort gibt es Geschäfte und Lokale und ein paar Pubs, die abends Livemusik spielen.

Peter(66-70)Deutschland
Besser geht immer
Duirch unseren Reiseveranstalter Trendtours wurden wir für 2 Nächte in das Imperial Lodge Hotel in Lisdoonvarna bei einer Irlandrundreise eingecheckt. Lisdoonvarna ist vorgeblich ein alter Kurort. Davon ist aber nichts mehr übrig. Die Ortschaft besteht im wesentlichen aus zwei Straßenzügen. Entlang einer Straße liegt das Imperial Hotel mit dem Imperial Lodge Hotel als Nebengebäude. Zu unserer Zeit waren alleine 5 Busse der Fa. Trendtours dort. Daran mag man erkennen, wie groß das völlig verschachtelte Hotel mit…
Simona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Diese Insel ist wirklich grün
Alt, gemütlich, charmant und beschaulich. Der Service ist einwandfrei. Besondere Wünsche wurden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Für meine erste Irland-Tour super geeignet.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alt, aber gut
der Charme des alten Gebäudes war spürbar; nachteilig war der Lärm im Speisesaal. viele Busse im Hotel, obwohl noch nicht in der Hochsaison!
Beat(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr preiswertes Hotel in der Nähe der Cliffs
Das Hotel liegt in der Nähe der Cliffs of Moher, eine imposante Steilklippe im Westen Irlands. Das Hotel bietet sehr preiswerte Übernachtungen in gepflegtem Standard an. Es ist ideal gelegen für die Erkundung Westirlands.
Dieter(66-70)Deutschland
Altes, sauberes Hotel an der Hauptstraße
Wir waren bei unserer Irland-Rundreise im Nebenhaus (Loge) des Hotels untergebracht. Zimmer und Bad waren relativ klein aber sehr sauber. Das Hotel wird vorwiegend von Reisegruppen genutzt. Listoonvarna ist ein kleiner Durchgangsort mit einer Haupt- und wenigen Nebenstraßen an der Westküste von Irland. Im Ort gibt es mehrere Gaststätten und ein kleines SPAR-Geschäft. Das bei unserem Aufenthalt enthaltene Frühstück im Hotel war gut und ausreichend.
Charlotte(56-60)Deutschland
Romantisches Hotel in Irland
Im Rahmen unserer Rundreise durch Irland haben wir 2 Nächte im Hotel Imperial verbracht. Lisdoonvarna ist ein historischer Kurort und ein typisch irisches, sehr idyllisches, buntes Städtchen. Dem entsprechend ist das schnuckelige Hotel. Wir hatten ein komfortables Zimmer. Das Personal war jung und freundlich. Es gibt 2 Speiseräume und das Essen war in Ordnung. Das Hotel-Pub bietet abends irischen Flair. Für Rundreisen und kurze Aufenthalte die ideale Unterkunft.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Charmantes Hotel
Sehr verwinkeltes altes Hotel, das bestimmt schon bessere Tage gezählt hat. Personal sehr herzlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und ausreichend. Essen reichlich aber könnte geschmacklich besser sein, aber es gibt ja Salz und Pfeffer. Für 2 Übernachtungen völlig ausreichend.