Eileen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zufrieden
Es ist ein 5sterne Hotel und für bulgarische Verhältnisse völlig in Ordnung. Es ist rennovierungs bedürftig an manchen Stellen. Ansonsten ist ein sehr schönes Hotel. Wir warn bereits vor 2 Jahren im selben Hotel und es hat sich zum positiven geändert.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Es wird dringend vom Besuch abgeraten
Einzig was die Lage angeht gibt es keine Kritik. Ansonsten: Stockflecken, Schimmel und Schmutz wo auch immer man hinschaut. Nach der öffentlichen Kritik der vergangenen Jahre scheint sich nur wenig verbessert zu haben.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nie wieder Viktoria Palace
Ich kann nur über die Lage gutes berichten. Die war Top der Rest ein Flop. Schlechtes. Essen,,dreckiges Zimmer wurden nur einmal gereinigt und das sehr schlecht. Keine Handtücher und Schimmel im Bad.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gehen Sie NIEMALS in dieses Hotel!
Alles kaputt, Servicekräfte ungeschult, dreckig! Der schlechteste Urlaub, den wir je hatten. Dreckig, defekt, verkeimt, unfähige Mitarbeiter.
Reimer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach Katastrophe...
Einfach Katastrophe... -Bettwäsche nur ein mal in 10 Tagen geweckselt worden - 4 Tage keine Handtücher bekommen "selbst gekauft". Nach der Frage,"wann kriegen wir Handtücher?" Das Hotel Personal hat versucht Frischehandtücher gegen Zigaretten und Geld tauschen. -Angekommen in Hotel um 21Uhr 30,kein Abendbrot bekommen.Die Aussage von Hotelmitarbeiter war" Wenn Sie was Essen wollen ,müssen Sie selbst Kaufen". -Fahrstuhl mit Personnen ist runtergefallen,und die restliche Tage müssen wir Treppe Laufen . -Essen schmeckt…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis Leistung stimmt nicht.
Schlechtes Essen keine Tassen zum Frühstück nur Plastebecher. Schmutzig l Getränke bei All inklusive eine Katastrophe.
Margarita(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr sehr schönes Hotel und angenehmer Urlaub
Sehr schöner und angenehme Urlaub Hallo wir waren ende August Anfang September für 1 Woche in Victoria Palace,und können nur Positive darüber sprechen.Das Hotel ist sehr schon,genau wie man auf dem Fotos angezeigt ist.Es ist 5 Sterne Hotel,und für Bulgarische Verhältnisse völlig in Ordnung.Es ist Renovierung bedürftig an manche Stellen.Zimmerservice war Top.Jeden 2 Tag frische Handtücher und sauber gemacht,sehr schönes Zimmer.Im Hauptbereich beim essen warn immer freundliche Bedingungen und Service Kräfte die…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Keine 5 sterne wert ... höchstens 3
das essen ist eine reinste katastrophe ... alles kalt und ungeniessbar. dazu ist es immer das selbe . dazu kommt das morgens schimmliges brot im korb liegt.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Katastrophe, wer bucht ist selber schuld!
Das Hotel schaut von außen traumhaft aus, aber Achtung das täuscht von A bis Z. Alle Fotos auf den Homepages sind nicht real. Im Hotel stinkt es überall, weil es komplett feucht ist. Es schimmel in allen Zimmern, in erster Linie in allen Bädern. Das Reinigungspersonal ist eine Katastrophe. Zeitweise kommt tagelang kein Zimmerservice. Das Essen schlecht, die Zimmer stinken und sind schimmlig, am Pool gibt es keine Handtücher, fast alle Getränke nur im Plastikbecher. Wer trinkt gerne zum Abendessen den Wein oder das…
Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Katastrophe
Katastrophe! Verdrecktes und verschimmeltes Bad. Das Essen ist ungenießbar und teilweise roh! Das ganze Hotel ist total heruntergekommen. Unsere Kinder hatten Durchfall, Erbrechen und Fieber, da die Lebensmittel anscheinend verdorben waren!