Sehr gutes Essen und sehr vielfältig. Die Bedienungen sind sehr gut nett und freundlich. Es geht mit der Reinigung aber es könnte besser sein. Super nettes Personal im Allgemeinen. Ein wenig renovieren wäre nicht schlecht.
Dreckig.,eklig, unfreundlich der albraum für jeden urlauber. Das würde schon mal ich Deutschen fersehehn berichtet über die zustande. (RTL).und es hat sich nichts gebesert. Finger weg von den albtraüm.
Das Essen schmeckt gut und vielfältig. Die Kellner im Restaurant und in den Bars sind nett. Aber das Personal an der Rezeption sind nicht hilfsbereit. Die Zimmer sind auch super. Wir würden gerne wieder kommen.
Highlight Das A`la Carte Essen war sehr gut, zB. der Respekt, der uns vom Servicepersonal gezeigt wurde. Die Reinung verbesserte sich deutlich während des Urlaubs. Wir sind im Allgemeinen zufrieden.
Es ist ein Internationales Hotel, es war schwer jemand zu finden der Deutsch spricht. Zum Glück haben Wir jemandenden gefunden der Uns positiv weiterhelfen konnte.
Das Essen ist vielseitig und geschmacklich sehr gut. Das Verhalten und die Freundlichkeit des Personal ist sehr gut. Wir waren auch mit der Sauberkeit des Zimmers zufrieden.
Wir haben über TUI für eine Woche dieses Hotel gebucht. Wir fanden das Essen vielfältig und schmackhaft. Die Sauberkeit ist zufriedenstellend. Das Personal ist sehr freundlich.
eigentlich ist es ein schönes Hotel ,nur mit der Sauberkeit mangelt es .Seid Juni ist ein neuer Manager der in diesen Hotel schon viel bewirkt hat (essen wurde besser ,das personal bekam deutliche Anweisungen was zu tun ist ,die Sauberkeit wurde auch von tag zu tag besser.