Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Stilvolles Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und sauber. Und hat der Aufenthalt dort sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, das Frühstück sehr gut und die Anbindung zum Flughafen sowie ins Zentrum gut. Eine klare Empfehlung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Saubere und komfortable Zimmer in einem tollen Boutique-Hotel
Top Boutique Hotel für Marriott Platinum Member
Ulf B (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top ausgestattet mit schöner Architektur
Relativ neu eröffnet und dementsprechend top ausgestattet. Traumhafte Zimmer mit ansprechender Architektur. Charmante Gastronomie in Laufweite zu erreichen. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, bei dem sich der Andrang gut verteilt.
Christoph (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Neu übernommen Hotel der Marriott Gruppe
Preis/Leistung einfach top hier... Lage gleich bei Innenstadt Zimmer bzw gang etwas mufflig- Frühstück mit hochwerttigen Pordukten (Qualität statt Quantität) - poolbereich leider sehr klein und durch Anwesenheit von 10 anderen übervoll
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hochwertiges sauberes schönes Hotel in der Nähe von Belvedere
Eines der besten Hotels, das ich je besucht habe. Meine ganze Familie hat es super gefunden!
Hans Werner(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Prima Hotel in Wien
Super Hotel, ganz neu, Nähe Belvedere. Sehr schöne Zimmer, allerdings nicht sehr gross. Gut geklegen, aber nicht direkt an der Altstadt. Viel günstiger als die Hotels der Innenstadt. über Marriott buchbar.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein paar Startschwierigkeiten - aber mit voller Kraft auf gutem Weg!
Es ist alles frisch renoviert - gefehlt hat nichts, aber die Saunaregelung schien noch nicht zu passen (zu heiß) - der Nacktbereich war noch nicht als solcher gekennzeichnet (Hinweis nur auf Saunaregeln, ich habe mich gerade geduscht als ein anderer Gast mit Straßenschuhen reinkam) - auch die eine Dusche im Saunabereich war leider ein wenig leck - und die Anbringung des Toilettenpapierhalters am Zimmer ist "ungünstig" gewählt. Ansonsten Personal sehr nett, Frühstück sehr lecker!