Bewertungen (1 427)

Bert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
"Playa Granate"
Wir hatten tolle 14 Tage und haben uns mehr als Freunde statt als Gäste gefühlt, macht weiter so! Wir kommen gern wieder.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr gepflegte Anlage an nicht gepflegtem Strand
Leider hatte ich wenig Zeit, die vielen sportlichen Angebote zu nutzen: Biken, Tennis , Fußball, Golf..... Für sportliche Urlauber ein absolut zu empfehlender Club mit einer sehr guten Küche. Das Personal ist sehr freundlich und alle sprechen deutsch. Abzüge gibt es für den Strand, der einen ungepflegten Eindruck machte.
Zebra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Naja...viel erwartet...wenig erfüllt
Habe Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht....nun ja, vielleicht waere es sinnvoll ein Fernglas mit auf's Zimmer zu legen. Direkter Golfballauffangnetzblick waere wohl eher die korrekte Beschreibung !!! Auf Nachfragebei der Rezeption kam folgende Antwort: "Bisher hat sich noch niemand beschwert". Ob das der richtige Lösungsansatz für Kundenbeschwerden ist....???
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Club,Essen,Soysal-Tennis!Ein Traum
Super Urlaub mit großem Freizeitangegbot und tollem Publikum! Absolutes Highlight: Tennis mit Mareike,Toni&Daniel!Einzigartig bei Robinson!Hüttentreff um 18Uhr:Ein Muss!Weiter so!
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles top, besonders Tennis
Wir waren begeistert von diesem Club! Es war alles in allem richtig gut. Hervorzuheben gilt das Essen, das war echt top. Einen großes Lob auch an das Team von Tony Soysal Tennis. Wir spielen bzw. spielen wieder Tennis seit diesem Urlaub. Ganz großes Lob an Tony, Lars und Daniel!!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Robinson Club Playa Granada
Wir kommen gerade nach einer herrlichen Urlaubswoche zurück. Hatten eine sehr erholsame Zeit. Das Programm war vielfältig, das Personal ausgesprochen freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen und die Zimmer sauber und grosszügig. Das Frühstücks- Mittags- und Abendbuffet war riesig und abwechlungsreich, so ist keine Langeweile aufgekommen. In einem Punkt möchte wir allerdings zum Denken anregen: Ist es notwendig, dass Eier aus Käfighaltung (Kennziffer 3 auf Eiern) verwendet werden? Vielleicht könnten hier…
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles Hotel für Tennisbegeisterte!!
Der Club ist für Tennisinteressierte besonders toll! Die Tennisschule Soysal ist nicht nur super nett und herzlich, sondern bieten eine erstklassige Trainermannschaft an. Alleine wegen dieser Tennisschule werde ich gerne wiederkommen!! Leider gibt es zu viele Firmenincentives. Dadurch kommt es zu vielen Gruppenbildungen, mit denen man kein Anschluss findet, weil für diese besondere Räumlichkeiten fürs Essen und Abendversanstaltungen zur Verfügung gestellt werden!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top Atmosphäre zwischen Gast und Club
Bester Cluburlaub denn es gibt. Viele Freizeitmöglichkeiten und die schönste und beste Tennisanlage die es gibt. Sehr gut für Alleinreisende und Singles geeignet. Eine Top Atmosphäre zwischen Gast Clubdirektion und Team.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Von der Anreise bis zu Abreise ein schöner Urlaub
Von der An bis zur Abreise vom Essen**** über Trinken von der Animation bis zur RUHE am Strand da ist für jeden was dabei und schön ist auch zu jeder Zeit an der Beach bar zu relaxen ich komm wieder
Hanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Come together
..come together ... immer wieder im ROBINSON CLUB Playa Granada!!! Der Club wird von Eric und Kalle vorbildlich geführt ....aber der absolute Magnet ist die Tennisschule Tony und Mareike Soysal ! Die beiden leben das Motto vom Robinson Club und bringen Menschen zusammen!!! Der Unterricht ist super gut - Danke auch an Tennistrainer Daniel - , aber die Stimmung dort am Platz selbst ist nicht zu überbieten - mit Humor und Charme werden Spiele ausgetragen und das Schöne ist, vom Profi bis zum Anfänger - wirklich…