So wohl haben wir uns schon lange nicht mehr gefühlt!!!
Man hat alle möglichkeiten sich aktiv zu beschäftigen Sport, Ausflüge usw,
oder man lässt sich vom sensationell freundlichen Bar und Restaurantteam einfach nur verwöhnen.
Habe selten einen Club mit einer solch tollen Atmosphäre erlebt, der für Familien, Paare und auch Singles gleichermaßen interessant ist.
Thumbs Up! und herzlichen Dank an das Tolle Team.
-Das Osterprogramm mit tollen Galas, Parties und spitzen Livemusik war einfach umwerfend-
Ich war das erste Mal in einem Robinson Club. Diesen Club kann ich als Alleinreisende nur Empfehlen! Ich habe sehr viele tolle Menschen kennengelernt von Anfang an bis zur Abreise. Man hat sich hier definitv nicht alleine gefühlt.
Eine sehr schöne Anlage in der man sich wohlfühlt, auch als Alleinreisender. Die Anlage ist sehr sauber, die Robins wie gewohnt freundlich, das Sportangebot ist gut. Der Strand ist etwas steinig, vielleicht der einzige Minuspunkt aber das weiß man ja schon vorher. Nicht geeignet für die, die lange Strandspaziergänge mögen. Besonders gefallen hat mir das "get together" Angebot, da kommt man sehr leicht mit anderen Alleinreisenden in Kontakt. Horst macht das hier sehr gut. Ich könnte mir sehr gut vorstellen noch…
Die großzügig angelegte Hotelanlage befindet sich in einem guten Pflegezustand. Die Zimmer sind gerade noch ausreichend groß, wenn auch etwas mehr Stauraum wünschenswert wäre.
Ich wußte gar nicht, dass es noch so alte Fernseher gibt wie dieser mickriege Grundig.
Ich kann einfach nur sagen Super Anlage, Tolle Programme für Sportler sehr geeignet ! Freundliches Personal, Hilfsbereit ich kann mich über nichts beklagen dort ! Ich würde immer wieder dort hinreisen. Auch für die Kinder und Jugendlichen steht immer ein Programm an . Nur weiter zu Empfehlen !
Helle und gepflegte Zimmer. Einziger Schwachpunkt: Die offenen Bäder, die nur durch eine Schrankwand abgetrennt sind. Großzügiger Balkon, Klimaanlage. Die große Auswahl am Buffet ließ nur wenige Wünsche offen, der Frühstückskaffee ist allerdings eine Zumutung. Sehr angenehme Gäste (vorwiegend deutsch) und für Alleinerziehende mit Teenie perfekt - wenn man in Kauf nimmt, dass das "Kind" den ganzen Tag unterwegs ist ;-))
Bis Mitte Juli Pullis einpacken! Es wird am Abend doch noch recht kühl. Motril ist eine…
Der Club ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Essen, Service, Getränkeauswahl super.
Wir finden den Club gut ABER ein Magic Life ist genauso gut und sehr viel günstiger. Man sollte also überlegen ob es unbedingt ein Robinson sein muß.
super freundliches Team, leckeres Essen ( Sascha / Küchenchef... du und dein Team haben ihren Job sehr gut gemacht / 3 kg zugenommen :-) ) , tolle Anlage mit viel Platz wenn man sich mal zurück ziehen möchte, super Golf,Tennis,SPA und WellFit Angebot... wir werden wieder kommen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Robinsonclub mit kleineren Mängeln
Die Anlage macht einen sehr guten Eindruck, schöne Gartenanlage mit ausreichend Liegen. Allerdings scheint hier auch eine Renovierung der Gebäude angebracht.Der Strand war wie erwartet nicht so schön, steinig und leider gab es keine Badeschuhe , außer in Gr. 35, zu kaufen. Die Sauberkeit in den Treppenhäusern ließ zu wünschen übrig und auch in den zimmern wurde die eine oder andere Staubflocke übersehen. Die Gläser beim Essen mußte man auch teilweise nachwischen. Die Gäste waren, da es sich um die Sport und…