Bewertungen (1 427)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Das war spitze!
Ich war schon mehrmals in diesem Club und ich muss sagen...er wird immer besser. Die Anlage ist rundherum gepflegt und wunderschön angelegt, auch haben sich die Palmen im Laufe der Jahre entwickelt ;-) Das Hotel war jetzt, letzte Woche der Saison, nicht ganz ausgebucht. Am Halloween-Wochenende waren einige Spanier zu Gast und auch eine Seminargruppe war dort, was aber dem Ganzen eine interessante Note gab.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Club, tolle Atmosphäre
Der Club ist sehr zu empfehlen. Besonders für junge Leute und Paare. Als Alleinreisender ist man hier auch sehr gut aufgehoben, da die Programme gut darauf ausgerichtet sind. Wie überall bei Robinson ist das Freizeitangebot riesig und das Essen toll. Der Club liegt direkt am Strand (Steinstrand) und ist von einem Golfplatz umgeben. Die Mitarbeiter sind auffallend freundlich. Besonders Clubchef Holger ist hervorzuheben. Er ist sehr oft präsent und hat immer ein offenes Ohr. Toll! Wir kommen wieder!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hätte nicht gedacht, dass es noch besser geht!
Ich war nun schon das 3. Mal in dieser wunderschönen Anlage. Wurde auch gleich wieder von der Rezeption, den Barmitarbeitern und natürlich von den Wellness Damen erkannt und herzlich willkommen geheissen. Dies gab mir ein Gefühl des "nach Hause kommens". TOLL! Das Essen war wie gewohnt klasse, der SERVICE perfekt und die Freundlichkeit des Teams sowie deren Angagement und Einsatzfreude sensationell. Besonders gut gefielen mir, die vielen outdoor Aktionen, angefangen von der Essensweltreise, dem neuen weiß-lila…
Grit & Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Urlaub, immer wieder gerne!
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub, es gab nichts zu bemängeln. Vorallem das Essen war hervorragend, lieben Gruß an den Chefkoch Saschito! Der nächste Urlaub ist schon geplant.... Freuen uns aufs Wiederkommen.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wohlfühlclub mit wenigen Abstrichen
Wir haben uns grundsätzlich wohlgefühlt. Abstriche gibts für uns im Bereich des Strandes, der eher schlecht ist. Die Zimmer sind ok, könnten noch etwas freundlicher und heller sein. Ueberragend ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und vor allem auch die Qualität der Speisen. Für uns auch auffallend, dass sich viele Gäste abends auch sehr schick machten!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer noch der schönste Robinson Club
Wir sind bereits letztes Jahr im Oktober dort gewesen und da es uns so herausragend gefallen hat, sind wir nun wieder dorthin verreist. Wir bereuen es nicht. Es war wieder einmal phantastisch: Der Club, die Atmosphäre, die Mitarbeiter, die direkte Nähe am Meer und der Golfplatz gleich nebenan. Alles war wunderbar! Wir werden bestimmt auch noch ein weiteres Mal in diesen Club fahren.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Dieser Robinson hält was er verspricht!
Die Woche war einfach zu kurz. Denn gerne Wäre ich noch länger dort geblieben. Der Club war Top organisiert und das in der Eröffnungswoche! Am sympatischsten ist mir die überschaubare Größe der Anlage. Man verliert nie den Überblick und kann sich aber auch ohne Probleme zurückziehen. Ich war sogar in der Sierra Nevada Skifahren. Die Apres Party fand dann in der Strandbar im Club statt mit Blick auf die Sierra ... einfach genial. Das Essen, das Personal, die Shows und die Angebote (Sport etc.) erfüllen den hohen…
Sabina(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Unvergessliche Sportferien
Die Animation ist sehr gut. Das deutsche Personal war superfreundlich, vorallem die Sportlehrer. Das Reiten war auch einzigartig. Die Sportmöglichkeiten sind riesig und man wird sehr kompetent beraten. Eher negativ: das Hotel hat gewisse Alterserscheihnungen wie Löcher in der Decke oder Schimmel an der Wand.
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Club
Top Club super Lage, Essen, Personal alles Bestens.Perfekt um Ausflüge zu machen aber auch um einfach zu relaxen. Super saubere Zimmer, Barpersonal sehr aufmerksam, Küche riesige Auswahl und alles ganz frisch
Johannes & Diane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholung Pur!
Der gesamte Club hat eine sehr schöne Größe. Die Wege sind nicht zu lang und man erreicht schnell das Restaurant, dir Bar, den Strand und den Pool. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Die Gartenanlage ist wunderschön und der Blick auf das Meer ist grossartig. Die kleine Beach Bar ist besonders hervorzuheben. Toller Blick, Lounge Atmosphäre, Chill Out Musik. Toll! Die Gäste sind vornehmlich aus Deutschland, einige wenige kommen aus Österreich und der Schweiz. Gelegentlich reisen einige Spanier an, allerdings…