Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Traumurlaub unter Palmen
Eine wunderbar schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und aufgeschlossen und sich auch nicht für den ein oder anderen Sonderwunsch zu schade. Alles in allem eine wirklich empfehlenswerter Spot.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Guter Club mit kleinen Schwächen
Schön gemachte gepflegte Anlage direkt am Meer, große Zimmer, All-Inclusive, in den Ferien Familien, aber auch Incentive-Gruppen, Paare und Alleinreisende, guter Mix.
Wir waren Mitte Oktober dort, das Wetter war sehr schön, immer sonnig, 22-24 Grad, aber teilweise recht windig. Abends kühl, aber mit einer Jacke konnte man gut draußen sitzen.
Wer einen Cluburlaub im ursprünglichen Sinn möchte, ist hier gut aufgehoben: tagsüber sehr gutes Sportangebot (!!!) und abends Essen, Show und Party. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter, von der untrsten bis zur obersten Ebene. Wir waren mit unserem 16 Monate alten Kind unterwegs und obwohl es kein ausgesprochener Kleinkinderclub ist, wurde alles möglich gemacht: vom Babyphone bis zum speziellen Essen. Was will man mehr ? Strand ist kieselig, aber das Wasser halt entsprechend klar.
Der Club Playa Granada hat die in ihn gesetzten Erwartungen mehr als erfüllt und ich würde ihn jederzeit bedenkenlos meinen Freunden empfehlen. Besonders die allabendlichen Events und die hervorragende Küche haben mich begeistert.
Anfangs war ich durch einige Bewertung sehr skeptisch. Ich wurde zu 120% vom Gegenteil überzeugt, ich komme wieder. Ein ganz besonderen Dank geht an das Personal Fitnesstraining mit Chris.
Eine Bewertung für diesen Club fällt mir leicht. Wir waren rundherum sehr zufrieden. Nach einem sehr freundlichen Empfang mit einem Glas Sekt, fielen uns die auffällig freundlichen und kompetenten Mitarbeiter auf, die offensichtlich nur den einen Wunsch hatten, dem Gast zu einem sehr schönen und unvergesslichen Urlaub zu verhelfen. Allen voran der Cubchef Holger, der immer präsent war und sich offensichtlich über seine Gäste freute.
In der sehr gepflegten und blühenden Clubanlage war es besonders erholsam, in…
Nach meinen Aufenthalten im Aldiana Club hatte ich eine gewisse Erwartungshaltung, auch weil alle meinten, ‚Robinson‘ wäre dann noch eine Steigerung. Was für eine Enttäuschung!
Mein Zimmerwunsch wurde zwar erfüllt, aber bei Ankunft funktionierten die Klimaanlage und der Safe nicht und die Terrassentür ließ sich nicht verschließen. Meine Reklamation wurde erst nach Mahnung ernst genommen. Am Clubstrand ‚Liegewiese‘ entsprach die Anzahl der Liegen und Sonnenschirme – nach meiner Erfahrung – nicht dem tatsächlichen…
unser 1.Cluburlaub hat uns absolut überzeugt. Hier hat fast alles - bis auf den Strand-gestimmt.
Die Animation war nie aufdringlich und ist auf die unterschiedlichen Bedürfnisse der Gäste gut eingegangen.
Die Abendunterhaltung war durchaus gelungen.Den Kindern hat es prima gefallen. Schade nur, dass die Robs erst Kinder ab 13 Jahren nehmen,das macht es schwierig , wenn man mit Geschwistern reist , wo der eine teilnehmen darf und der andere muss sich alleine beschäftigen. Aber auch da wurden Ausnehmen gemacht…
Der Club ist in mehrere Wohnblöcke mit max. 3 Stockwerken aufgeteilt. Die Blöcke sind nach Ortschaften in der Umgebung benannt. Im Zentatralen Gebäude befinden sich Rezeption, Hauptrestaurant, Theater, Nachtclub sowie ein kleiner Laden. An den Pools befindet sich die Hauptbar mir der Tapas-Bar. Am Strand findet man eine Strandbar, die nachmittags öffnet.
Zwischen den Gebäuden sind ausgedehnte Rasenflächen, die zum Sonnen einladen.
Sportstätten findet man in den Außenbereichen der Anlage.
Zu unserer Reisezeit Mai…
EIN TRAUM! Es war einfach nur schön! Die Robins geben sich sehr sehr viel Mühe! Zum Beispiel werden tolle Abendprogramme gestaltet. Aber wenn man möchte kann man sich auch wunderbar zurück ziehen.....Ich kann das Konzept und Hotel nur weiterempfehlen! DANKE FÜR DIESEN WUNDERSCHÖNEN URLAUB!!