Bewertungen (1 427)

Rainer(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Weg vom Stress - Entspannung pur in einer gepflegten Hotelanlage. Gute Lage um Orte wie Granada, Malaga, Almeria zu besichtigen.
Johnny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt geeignet für Entspannungsurlaub
Große, schöne, weitläufige Anlage direkt am Strand mit schönem Blick auf Meer und Berge. Abwechslungsreiches Essen, leckere Cocktails, freundliche Bedienung und schöne, saubere und vor allem ruhige Zimmer laden zum Entspannungsurlaub ein. Für Ausflüge ist ein Mietwagen zu empfehlen, da das Hotel etwas abgelegen ist.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel mit einer sehr schönen Anlage.
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Zimmer waren sehr sauber ,das Personal war sehr nett .Wir waren rund um zufrieden
Kurt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine erholsame Woche fernab vom Stadtstress.
DIe Einrichtung des Hotels, sowie die komplette Anlage wirken sehr gepflegt. Die weitläufige Anlage bietet genügend Raum für Spaziergänge. Die direkte Strandlage ist ein abolutes plus! Für einen Erholungsurlaub perfekt geeignet.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub in schönem, abgelegenem Strandhotel
Eine sehr schöne Anlage. Sehr weitläufig und ruhig gelegen. Wir fanden den Golfplatz nicht sonderlich störend. Gute Animation, gutes Essen, schöner Pool und wahnsinnig schönes Meer. Leider aber auch sehr abgelegen, so dass man ohne Auto eher weniger sieht.
Petra(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr netter freundlicher Empfang. Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit Blick auf das Meer. Sehr schöne gepflegte Außenanlage. Saubere Zimmer. Essen gut. Nur die ab und zu laute Musik von der Strandbad hat uns gestört.
Sylvia und Harry (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehmer Urlaub wir kommen irgendwann wieder .
Hotel liegt in einer ruhigen Ecke . Alle sehr freundlich besonders an der Rezeption war ich überrascht waren echt freundlich und es wurde deutsch gesprochen .Hotel ist sehr gepflegt .Wir wollten entspannen und das konnten wir.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Viel Licht und wenig Schatten
Sehr gute saubere gepflegte Anlage (ehemals Robinson), engagiertes Personal, behindertenfreundlich, gutes Frühstück, leider zu dieser Jahreszeit lautstarke, trinkfreudige Osteuropäer
Marianne(61-65)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub
Die weitläufige Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten. Das Essen war gut, vorallem konnte man alle Mahlzeiten auf großen, überdachten Terrassen essen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist auch für Menschen mit Behinderung geeignet. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Isabella(61-65)Deutschland
Urlaub bei freundlichen, liebenswerten Menschen
Sehr schönes Hotel in einer gepflegten Gartenanlage. Der öffentliche Strand grenzt direkt an das Hotel und ist für die Hotelgäste immer frei zugänglich. Auf dem Hotelgelände gibt es strandnah Süßwasserduschen. Der grobe Kiesstrand (Badeschuhe!) wird nicht gewartet und beaufsichtigt und ist für Kleinkinder nicht geeignet. Auf dem Gelände (Strandnähe) und rund um die 2 Pools ( ab 80 cm Tiefe) gibt es ausreichend Liegestühle , Sonnenschirme und Duschen. Gegen ein Pfand von 10€ pro Badetuch wird es so oft man es…