Bewertungen (1 427)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mehr als positiv überrascht!
Wir haben das schlimmste befürchtet nach den ersten sehr negativen Beurteilungen, aber wir wurden schnell eines Besseren belehrt!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Leider flop!
Hotel macht vom ersten Anschein einen guten Eindruck (war ja auch mal ein Robinson) Von dem leider vom Service, Essensqualität und Publikum (grösstenteils Osteuropäisch)nichts mehr übrig ist. Pool ist wie in einem überfüllten Freibad inklusive Dauerbeschallung.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Leider bei weitem kein Robinson-Niveau mehr!
Ich kenne die Anlage aus Robinson-Zeiten und bin traurig was daraus geworden ist und dass das Potential der Anlage nicht ausgeschöpft wird. Ich finde es noch nicht mal schlecht dass nicht nur Deutsche da sind und vor allem spanisch, französisch und englisch gesprochen wird. Aber die gute Stimmung ist verloren gegangen. Alleinreisende werden nicht wie bei Robinson eingebunden, bleiben allein.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Grauen hat einen Namen
Eine Frechheit disem Hotel den Holiday Check Awarrd 2017 zu verleihen. Anlag und Strand sind zwar in Ordnung aber dann ist Schluss. An der einzigen Poolbar ist Selbstbedienung und Getränke gibt es nur in Plastikbechern. Bedienung am Tisch? Fehlanzeige. Dafür ist kein Personal vorhanden. Benetztes Geschirr stapelt sich auf verlassenen Tischen. Wegen der geschlossenen Diskothek wird Abends die Bar als Disko genutzt. Die Musik ist unerträglich laut. Das Essen ist eine Unverschämtheit. Schlechter geht nicht.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut aber noch Steigerungspotenzial.
Gut aber noch Steigerungspotenzial. Sehr saubere Zimmer und Anlage. Personal stets freundlich. Für Ruhesuchende sehr geeignet.
Ramon(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönste Anlage an der Costa Tropical!
Sehr tolle Anlage, schöne Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Tolle Animation (Anais). Ich kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Ich, studierter Reiseverkehrskaufmann, war schon in vielen Hotels. Ich vermute, dass Viele das Hotel mit dem ehemaligen Robinson Club vergleichen. Das ist aber nicht gerechtfertigt, da es damals erheblich teurer war als jetzt. Das Essen ist kein Haute Cuisine, aber es ist frisch, von guter Qualität, genug Auswahl und schmeckt gut. Ausserdem finde ich…
Gert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel.
Sehr schöne Hotelanlage, super Zimmer. Gastronomie gut, in manchen Bereichen verbesserungswürdig. Die Speisen waren gut bis sehr gut (z.B. viele Brotsorten,landestypische Gerichte od. ein gutes Obstangebot.)
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel entspricht nicht unseren Erwartungen
Vom ehemaligen Robinsonclub, den wir im letzten Jahr noch besucht hatten, war bis auf die tolle, weiträumige Anlage und den schönen Zimmern nichts mehr übrig. Der Service, die Essensqualität und die -zubereitung haben schwer gelitten. Das Publikum (grösstenteils Osteuropäisch) trägt nicht zu einem angenehmen Urlaubsgenuss bei. Wir wollten bewusst den Preis- Leistungsvergleich ausprobieren.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Noch ausbaufähig!
Die sehr weitläufige Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Schon alleine deshalb gibt es hier bei dieser Bewertung eine Weiterempfehlung. Allerdings scheint es noch starke Anlaufschwierigkeiten zu geben. Es gab scheinbar erst vor kurzem einen Besitzerwechsel und das Ganze ist noch nicht richtig angelaufen. Vielleicht gab es deshalb auch dieses unschlagbare Angebot für eine Woche Aufenthalt Ende März, was wir gebucht und nicht bereut haben. In einigen vorhergehenden Bewertungen wird ja schon geschrieben, dass am…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Club mit extrem viel Potenzial nach oben.
Der Club selbst ist wunderschön gelegen und die gesamte Anlage hinterlässt einen positiven Eindruck. Nach Aufgabe durch Robinson Ende 2017 wurde mit marginalen Veränderungen geworben. Natürlich war das Angebot finanziell sehr interessant für eine 1-wöchige Reise vom 20. - 27. März 2017. Da wir schon zu Robinson Zeiten dort waren und uns wieder auf die Tennissaison ( 6 Plätze ) vorbereiten wollten, haben wir gebucht. Der Flug nach Málaga war ok, aber dann ging es los: der Transfer in einem klapprigen Bus dauerte…