Bewertungen (1 427)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöne Anlage, die leider bald schliessen wird
sehr schöne Anlage direkt am Meer, schönes Zimmer in angemessener Größe, Meerzugang über Steine (kaum Sand), Essen gut, Beach Party war super, schöne Tennisanlage direkt am Meer, Animateure waren etwas traurig, da Anlage Anfang November schlieesen soll
Stefan(56-60)Deutschland
Tennisschule "Soysal" hervorragend!!!
Besonders freundlicher Empfang; Atmossphäre unter den Gästen und Personal durchgehend äußerst positiv; sehr schnell im Urlaubsmodus; Liegewiese bis zum Meer ist toll; Gastronomie abwechslungsreich/qualitativ hochwertig; Hotelmanagement und Animatuere zuvorkommend/authentisch; Unterhaltungsprogramm viefältig und professionell; Tennisschule hervorragend mit Clubatmossphäre! Wir kommen wieder! Negativ: Quallen im Meer.
Genia und Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traum Urlaub in einem phantastischen Club.
Ein Club in perfekter Lage. Nach 2015 sind wir zum 2. Mal da, weil es uns so gut gefallen hat und wir den für uns perfekten Urlaub gefunden haben. Unglaublich, dass dieser Club mieten einem grandiosen Team und einer hervorragenden Clubleitung nicht weiter geführt wird.
Bettina & Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine schöner Club, für uns jedoch nicht geeignet
Insgesamt haben wir einen schönen Urlaub im RC Playa Granada verbracht. Die Anlage ist größtenteils gepflegt und nicht so groß wie andere Clubs, was wir als angenehm empfanden. Die Zimmer waren ausreichend in der Größe und bis auf kleine Abstriche auch sauber. Das Personal war meist freundlich. Zugegeben war die Quantität der Speisen in anderen Clubs teilweise etwas mehr, jedoch können wir uns über die Qualität des Speisenangebotes nicht wirklich beklagen. Es war für jeden etwas dabei und schmackhaft. Über das…
Jörg(51-55)Deutschland
Tonys Hüttenzauber verzaubert
Ich war jetzt schon zum 8. Mal in diesem Club und bin immer wieder begeistert über die dort ansässige Tennisabteilung - man muß es einfach mal selber erlebt haben was sich dort jeden Abend um 18:00 Uhr bei Tony`s Hüttenzauber so abspielt - einfach sensationell. Vielen Dank auch an die beiden Direktoren Matthias und Lars, es macht einfach nur Spaß bei euch zu sein ! Leider macht der Club zum Ende der Saison zu - wirklich sehr sehr schade !!! Danke auch an Sascha den Küchenchef für das tolle Essen !
Tanja(36-40)Deutschland
Wunderschöne, weitläufige und gepflegte Anlage
Der Robinson Club Playa Granada liegt an der Costa Tropical in Motril, ca. 1:20 Fahrt vom Flughafen Malaga
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller Urlaub
Tolle, gepflegte Anlage, direkt am Meer. Vor allem hervorzuheben die Sport und Fun Woche und die tolle Tennisanlage
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gelungener Urlaub
War mit meiner Frau vom 20.07.16 - 03.08.16 im Robinson. Der Club hat mich nicht entäuscht, war wieder mal genial. Wir waren bereits 3 mal in diesen Club. Der Club ist zwar nicht mehr der neueste, aber doch sauber. Der Strand ist jetzt nicht der schönste und es empfiehlt sich Badeschuhe mitzunehmen. Nur es liegt ja vom Club keiner am Strand, sondern in der sehr großen Liegewiese mit Sandoasen. War immer in der Nähe der Beachbar :-). Das Personal ist sehr freundlich und nervt auch nicht. Danke Lena und Anna das ihr…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert unter "Robinson" Führung M. Jehle.
Schönes Hotel in guter Lage. Strand leider nicht so schön, daher nur gut. Das Hotel hat sich unter der Leitung von Matthias Jehle nochmal positiv weiterentwickelt. Sehr schade das es nicht weitergeht.
Evelyn(46-50)Deutschland
Tennis das Megahighlight
Der Grund warum wir nun das dritte Mal wieder im Playa Granada waren, ist wie Tony Soysal die Spieler beim Hüttenzauber zusammenführt. Jeder ist willkommen, ob Anfänger oder Fortgeschrittene finden in lockerer Atmosphäre einen Spielpartner oder kann bei professionellen Trainern einiges lernen! Letztes Jahr waren wir im Sarigerme, da war beim Tennis nichts los,weshalb wir sehr enttäuscht waren. Das nächste absolute Highlight ist im Playa Granada die Noche del Mar, ein Traum in weiß. Es ist gigantisch was dort…