Auch als nicht klassische Robinson Urlauber, wie sind eher individuell unterwegs, hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Für uns mal eine andere Art Urlaub.
Die Clubanlage ist sehr schön angelegt und liegt direkt am Strand. Auch die Zimmer sind sehr schön und vor allem schön groß. Der Club ist eher klein, was allerdings nie so wirklich aufgefallen ist. Man hatte nie das Gefühl, dass der Club tatsächlich ausgebucht ist (was er allerdings war). Die Robins leisten tolle Arbeit und verbreiteten immer gute Stimmung (da hat Crew-Trainerin Astrid ganze Arbeit geleistet ). Das Barpersonal ist sehr freundlich und es sind nie lange Wartezeiten an der Bar entstanden. Ein…
Perfekte Kombination aus erholsamen Wohlfühlurlaub und motivierendem Top-Tennis!
Unaufdringliche Rundumbetreuung, sehr abwechslungsreiche und leckere Speisen und Getränke und eine gepflegte weitläufige Anlage. Und wenn man dann noch Interesse am Tennis hat, wird der Urlaub durch Tony und Petr zur perfekten Erholung.
Und dann noch das stets präsente Management-Team Matthias und Lars: Sie waren bei allen Events (und dazu gehört sogar jedes Abendessen) zugegen, kamen zu den Gästen und ließen sich auch immer gerne in…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöne Anlage, die leider bald schliessen wird
sehr schöne Anlage direkt am Meer, schönes Zimmer in angemessener Größe, Meerzugang über Steine (kaum Sand), Essen gut, Beach Party war super, schöne Tennisanlage direkt am Meer,
Animateure waren etwas traurig, da Anlage Anfang November schlieesen soll
Besonders freundlicher Empfang; Atmossphäre unter den Gästen und Personal durchgehend äußerst positiv; sehr schnell im Urlaubsmodus; Liegewiese bis zum Meer ist toll; Gastronomie abwechslungsreich/qualitativ hochwertig; Hotelmanagement und Animatuere zuvorkommend/authentisch; Unterhaltungsprogramm viefältig und professionell; Tennisschule hervorragend mit Clubatmossphäre! Wir kommen wieder! Negativ: Quallen im Meer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traum Urlaub in einem phantastischen Club.
Ein Club in perfekter Lage. Nach 2015 sind wir zum 2. Mal da, weil es uns so gut gefallen hat und wir den für uns perfekten Urlaub gefunden haben. Unglaublich, dass dieser Club mieten einem grandiosen Team und einer hervorragenden Clubleitung nicht weiter geführt wird.
Insgesamt haben wir einen schönen Urlaub im RC Playa Granada verbracht. Die Anlage ist größtenteils gepflegt und nicht so groß wie andere Clubs, was wir als angenehm empfanden. Die Zimmer waren ausreichend in der Größe und bis auf kleine Abstriche auch sauber. Das Personal war meist freundlich. Zugegeben war die Quantität der Speisen in anderen Clubs teilweise etwas mehr, jedoch können wir uns über die Qualität des Speisenangebotes nicht wirklich beklagen. Es war für jeden etwas dabei und schmackhaft. Über das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tonys Hüttenzauber verzaubert
Ich war jetzt schon zum 8. Mal in diesem Club und bin immer wieder begeistert über die dort ansässige Tennisabteilung - man muß es einfach mal selber erlebt haben was sich dort jeden Abend um 18:00 Uhr bei Tony`s Hüttenzauber so abspielt - einfach sensationell. Vielen Dank auch an die beiden Direktoren Matthias und Lars, es macht einfach nur Spaß bei euch zu sein ! Leider macht der Club zum Ende der Saison zu - wirklich sehr sehr schade !!! Danke auch an Sascha den Küchenchef für das tolle Essen !