Wie immer steht und fällt ein Hotel mit seinem Personal. Hervorheben möchte ich deshalb meine Kontaktperson Lydia Krieger. Meine Kleingruppe war bei Ihr vor Ort aber sowas von in guten Händen, dafür mein herzliches "Dankeschön" an Sie.
Essen und Trinken sind in diesem Club eine Bank. Riesen Auswahl, qualitativ hochwertig und es findet auch bestimme jeder etwas. Sehr schön ist auch die Auswahl an aufpreispflichtigen Weinen.
Etwas enttäuschend war der seit dem letzten Jahr weggespühlte Strand. Da dieser öffentlich…
Das persönliche Highlight war die Tatsache, dass ich noch nie so schnell ein so starkes Urlaubsgefühl verspürt hatte und das obwohl ich schon viele Urlaube hatte. Unglaublich angenehm wenn man einfach mal schnell in ein vollkommenes Urlaubsgefühl abtauchen will.
Im Mai 2016 waren wir zum zweiten Mal in Motril im Robinson Club - beflügelt von den Eindrücken aus 2015 haben wir uns entschieden, auch den Haupturlaub 2016 hier zu verbringen.
Den Club haben wir wieder sehr gepflegt, sauber, gastfreundlich und ordentlich empfunden. Leider war die Atmosphäre durch die vielen Incentives ("Bonusreisen" von verschiedenen Firmen) eine andere..... Diese großen Menschengruppen hatten leider nichts mit dem "Club-Feeling" per se zu tun. Bereits gegen 10 Uhr fand man etliche Herren im…
jeden Tag Treffen bei Tennis-Tony Pflicht-Termin !
Die Tennisplätze unmittelbar am Strand gelegen sind großartig. Tony Soysal und sein Team verstehen es, auch Nicht-Spieler zu begeistern und das tägliche Treffen dort war fester Tagesordnungspunkt.
Nicht so gut fand ich das Grillen an der Beachbar, davon hatte ich mir mehr versprochen.
Tolle große Clubanlage mit genug Möglichkeiten für Action und Entspannung. Typisch Robinson mit wunderbarem Abendprogramm. Firnwoche auch sehr gut organisiert!
Chillig den Tag an der Strandbar ausklingen lassen und dann in der Bodega essen.
Firnwoche hat auch super viel Spaß gemacht, toll organisiert, super Skilehrer und mit HEAD als Partner alles vor Ort. Super Skigebiet! Und AprèsSki an der Strandbar ist genial!
Dies ist ein sehr, sehr guter Robinson Club. Das Sportprogramm ist hervorragend (ein Lob an Lena und Idi vom Well-Fit Aktiv Team), was man auch braucht, da das Essen ebenfalls extrem gut ist und ohne Sport würde jeder ein paar Kilo zulegen. Hier gilt unser Dank besonders dem Chefkoch Sascha, der uns jedes mal wieder mit seinen Kochkünsten verwöhnt. Außerdem liegt der Club in einem landschaftlich besonders reizvollem Gebiet. Deshalb der besondere Tipp: unbedingt ein paar Ausflüge ins Umland einplanen.
Der Clubchef…
Das Highlight war der spanische Abend. Toll organisiert, leckere Tapas, spanische Musiker wären dann noch das Highlight gewesen. Absolut klasse das Team - immer freundlich, immer bemüht, immer fleißig. Wassergymnastik top.
Enttäuscht hat uns die Lage - ohne Auto geht gar nichts. Das Essen war gut, aber die Besonderheit der sonstigen Robinsons hat uns gefehlt. Wenn man keinen Sport machen kann, bietet der Club ein bisschen wenig. Koch- oder Sprachkurse z. B. wären nett gewesen. Animationsprogramm ziemlich…
Mal wieder einen wunderschönen und unvergesslichen ROBINSON Urlaub verbracht, mit unglaublich freundlichem Personal und zwei ganz tollen Direktoren Matthias und Lars!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sonne, Strand und Meer!!!
Sehr tolle weitläufige Hotelanlage, die direkt an den Strand grenzt. In der Beachoase kann man ruhige Strandtage genießen und Abends an der Beachbar wunderschöne Sonnenuntergänge erleben. Wenn man dagegen etwas mehr Action mag, nimmt man sich eine Liege am Pool.
Das Freizeit- und Sportangebot ist hervorragend! Hier ist für jeden etwas dabei.
Auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Küchenchef Saschito und Team zaubern jeden Tag leckere Speisen.