Bewertungen (1 427)

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unbedingter Wiederholungsbedarf
Unser Hightlight war der Ausflug in die Alhambra, in Granada. Wer da ist und die Möglichkeit hat sollte sich auf jedenfall das Ticket sichern. Es war einfach ein traumhaft schöner, leider zu kurzer Urlaub in diesem Club. Dieser Club ist kein Kinderclub und bietet dementsprechend mehr für Alleinreisende, Paare, Freunde und evtl. Familien mit Jugendlichen. Riesen Dank an das gesamte Team, wir kommen wieder!!!
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Robinson Club war eine positive Erfahrung !
Das Essen war wirklich sehr gut, obwohl es sich oft wiederholte.Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit.Was ich als etwas merkwürdig emfandt, die Animateure waren jeden Abend betrunken. Hat nicht weiter gestört,aber kenne ich so nicht.
Tom Walkenhorst(19-25)Deutschland
Ein Urlaub mit einer großen Familie
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das schon fast Familien hafte Gefühl haben den Urlaub zu einem super Erlebnis gemacht.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schreit nach Wiederholung :-)
Wie überall im Robinson Club steht das Verwöhnprogramm an erster Stelle: Essen super lecker und abwechslungsreich, Sport ist für jeden etwas dabei und an der Beach Bar zu chillen ist einfach ein Traum!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Urlaub bei Freunden
Köstliches Essen, warme Atmosphäre, gepflegte Anlage, superfreundliches Personal, spannende Lage zwischen Sierra Nevada und dem Meer
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Essen im Freien, Strandbar, Noche del Mar, Die Atmosphäre im Club ist sehr gut, die Robins sind kompetent und sehr freundlich.
Catarina(14-18)Deutschland
Der perfekte Ort für Spaß und Erholung
Die Vielfalt an Aktivitäten für Jugendliche und Erwachsene. Manchmal das essen, aber es gab eig. immer irgendetwas das gut schmeckt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach mal Abschalten mit Sport.
Sehr freundlicher Umgang, der nicht einstudiert wirkt, Anlage sehr gepflegt, Strand aber nur mäßig.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach granadios!
Die "I love Spain"-Week war spitze! Ihr habt mit den Beach&Silent-Partys wirklich eine fantastische Stimmung gezaubert - DJ's im Playa Granada erste Klasse Highlight war die Noche de San Juan mit dem Dinner am Meer! Die spanischen Gäste fand ich als schöne Bereicherung, man ist schließlich auch zu Gast in Spanien. Rundum eine sehr tolle Zeit, ich bin nächstes Jahr ganz klar wieder dabei.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
In der Vorsaison zum Tennis spielen ideal.
Die Anlage (mit Ausnahme des Strands) und insbesondere die Zimmer sind traumhaft. Das Essen war leider nicht so hochwertig und abwechslungsreich wie erwartet und der Service war nicht so zuvorkommend wie man es üblicherweise in vergleichbaren Clubs erlebt.