Die "I love Spain"-Week war spitze! Ihr habt mit den Beach&Silent-Partys wirklich eine fantastische Stimmung gezaubert - DJ's im Playa Granada erste Klasse
Highlight war die Noche de San Juan mit dem Dinner am Meer! Die spanischen Gäste fand ich als schöne Bereicherung, man ist schließlich auch zu Gast in Spanien.
Rundum eine sehr tolle Zeit, ich bin nächstes Jahr ganz klar wieder dabei.
Die Anlage (mit Ausnahme des Strands) und insbesondere die Zimmer sind traumhaft. Das Essen war leider nicht so hochwertig und abwechslungsreich wie erwartet und der Service war nicht so zuvorkommend wie man es üblicherweise in vergleichbaren Clubs erlebt.
Erholung und Sport in einem TOLL immer wieder gern
Das war ein Urlaub , wie ich ihn mir immer gewünscht habe . Personal sehr freundlich , Anlage super sauber und gut ausgestattet , das Programm immer abwechslungsreich ohne aufdringlich zu sein, Essen immer frisch und immer lecker , wer über das Essen meckert , der ist glaub ich nur wegen des meckerns hingefahren .
Die Zimmer gut ausgestattet , die Betten neu und unheimlich bequem . Auch möchte ich oder wir uns gaanz herzlich bedanken bei Astrid , die uns einen unvergesslichen Abend bereitet hat , den wir niemals…
Als jahrelange Robinsonurlauber, besonders die türkischen Clubs liebgewonnen, wollte ich mit Familie mal einen neuen Club kennenlernen. Welch eine Enttäuschung! Von Robinsonqualität und Feeling keine Spur! Eher von einem 3 Sterne plus Hotel, dafür aber viel zu teuer! Absolut nicht empfehlenswert, die guten vorherigen Kritiken sind mir absolut rätselhaft!
Mein persönliches Highlight ist immer wieder die Tennis Location. war bereits zum 3.mal in diesem Club und stelle immer wieder fest, das die Tennisanlage von Tony Soysal und seinen Mittrainern mit viiiiiel Herzblut und Engagement höchst Professionell betrieben wird. Das reichte von den herrlich gelegenen Plätzen über ein effektives Training bis zu dem legendären Hüttenzauber ab 18 Uhr. Allein das bewegt mich schon jetzt über ein baldiges Wiederkommen nachzudenken.Der Club selbst ist nicht zu groß, daher hat man…
Meine Highlights: Strandbar und Tennis Lounge, Spa, Sportstainment, Tanzfläche an der Poolbar, sehr gute Erreichbarkeit über den Flughafen Málaga und Ende April, Anfang Mai wie immer bestes Wetter, großzügige und gepflegte Gartenanlage
Wahnsinns Anlage mit tollen Aktivitäten, Klasse essen, bombastischem Personal, viele junge Leute.
Hatte wirklich tolle 2 Wochen
Nur eins ist zu bemängeln der nite Club sollte ab 18 Jahren sein
Schade dass der Club nächstes Jahr kein Robinson mehr ist!
Soysal Tennis mit Toni und seinem Team haben dank professionellem Training in mir das Tennis Fieber geweckt! Toni bringt nicht nur die Tennisgemeinschaft sondern auch Beachvolleyballer und Fußballer um 18 Uhr zum Hüttenzauber bei toller Musik und 6 Grad kaltem Bier zusammen und gerne schaut man dem Clubchef Matthias bei einem seiner Showkämpfe zu, der hier seine Fitness unter Beweis stellt.