Bewertungen (1 427)

Jochen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Enttäuscht vom Robinson
Oberflächliches Personal. Kein Robinson würdiger Club. Kein Sandstrand vorhanden (scharfkantige Klippen erschweren den Abstieg zum Meer). Viele private Veranstaltungen wie Hochzeiten, Schulungen wo Teilbereiche für Hotelgäste besperrt werden z.B. Beach-bar. Die Bilder sind größten Teils mit Personal nachgestellt. (Photoshop). An der Rezeption wird man Belogen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Anlage, schlechtes Essen, daher nicht mehr!
Die Beachbar war der absolute Hammer. Das Essen war eine Frechheit, entweder kalt oder verkocht. Es lag aber nicht an den Zutaten sondern an der Zubereitung, habe es so noch nie in einem Robinson Club erlebt.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder!
Das Essen ist hervorragend. Die Animation ist super, allen voran Hagen ist Hagen - um es mit Hans Rosenthal auszudrücken - einfach Spitze! Der Strand ist leider nicht so schön, aber das wussten wir bereits vorher.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Granada Rocks
Im Mai 2016 hatten wir einen ganz tollen Urlaub im ROBINSON Club Playa Granada! Nach unserer Ankunft in Málaga sind wir mit unserem Mietwagen direkt zum Club (ca 1,5h) gefahren. Dort wurden wir direkt mit einem welcome Drink empfangen und konnten sofort unser großräumiges Zimmer mit Terrasse beziehen. Die Zimmer inkl Ausstattung sind nicht mehr neuwertig aber dennoch sehr gepflegt. An den beiden Pools, wie auch in der gepflegten Gartenanlage waren immer genügend Plätze verfügbar. Der sehr Steinige Strand lädt…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schade dass der Club schließt
Absolut außergewöhnlich trotz reichlicher und jahrelanger Rob Erfahrung : Tony Soysal Tennisschule ! Klasse Engagement , toller Hüttenzauber und mit Petr eine überragender Trainer ! Danke
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Anlage zu Füßen der Sierra Nevada
Die Clubanlage ist sehr gepflegt und sehr schön gelegen. Die traumhaften Sonnenuntergänge von der Beachbar aus gesehen mit der Kulisse Meer und Sierra Nevada bleiben in Erinnerung. An der Stelle besten Dank an das Team von Isabel für den hervorragenden Service. Auch als Golfer fühlt man sich bei Anna-Lena, Michael und Jesus sehr gut aufgehoben. Danke für die schönen Runden und die Organisation!
Party G(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Top
Absolutes Highlight sind "DIE DREI JJJ". Johny der DJ macht die beste Musik, feiert selbst mit ab und geht super auf die Gäste ein. Auf gar keinen Fall sollte man die Chillout Session an der Beachbar mit Johny verpassen. Jonas in der Tapasbar ist super freundlich und führt euch hervorragend durch den kulinarischen Abend. Jesus vom Golfteam kümmert sich um alles rund um den Golfurlaub und kennt sich super in der Region aus.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
OK, aber mit Abstrichen
Das Highlight war und ist die Abteilung: TENNIS von Tony. Wir kannten Tony nicht. Nach 10 Minuten gehörten wir zur Familie. Das ist Tenniskultur in Vollendung. Die "Sundowner" sind der Wahnsinn. Enttäuschend war der Strand. Nichts für Familie mit Kindern. Das Essen war gut. Vom Ambiente des Clubs waren wir enttäuscht. Da sind wir aus anderen Clubs anderes gewohnt.
JoHanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wohlfühlatmosphäre pur!!!
Absolutes Highlight die Noche del Mar!! Tolle abwechslungsreiche Freizeitangebote (Moutainbiken, Fußball und Beachvolleyball). Die Abendshows im Theater sind der ABSOLUTE WAHNSINN!!!! Riesenkompliment an das gesamte TEAM unter der Leitung von Sarah für die Shows! Hut ab, was ihr da jeden Abend auf die Beine stellt.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Einfach wunderbar...
Tolle Tage in wundervoller Atmosphäre, hervorragende ,abwechslungsreiche Küche,bei der immer für jeden etwas dabei sein sollte und auch war.Freundliches,motiviertes Team ...immer bereit um Spaß und gute Laune zu verbreiten.Wir haben uns hammerwohl gefühlt .Das Beste,die allabendlichen Dosenbierschlacht beim Hüttenzauberer Tony!!!Was irgendwann als Sundowner begann, ist mittlerweile festes Highlight im RobinsonPlayaGranada Alltag...gepflegte Sport-und Tennisanlage ,direkt am Meer ,tagsüber von supernetten Trainern…