Bewertungen (1 427)

Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht nochmal
Essen unterirdisch , Anlage und Zimmer toll, Personal teilweise freundlich , Clubchef oberflächlich , Musik und Party dem Altersdurchschnitt unpassend
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einmal reicht
Die Anlage ist wirklich schön, aber mit Robinson hat das nichts zu tun. Das Essen war überraschend schlecht. Der Service war nicht vorhanden. Reklamationen werden nicht ernst genommen
Christian(56-60)Deutschland
Klasse Kurzurlaub
Bike tour, Alhambra mit wunderschönen Gärten und einer einmaligen, von vielen Kulturen geprägte Architektur.
Eveline(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich komme im nächsten Jahr wieder
Die Gastfreundschaft der Mitarbeiter, man fühlt sich familiär aufgehoben, ein Mitarbeiter - Johny - hat uns jedesmal mit unserem Vornamen (Andrea, Eveline) angesprochen , hat uns ausgezeichnet gefallen. Ein zweites Highlight war der Shop : die Hose die ich unbedingt kaufen wollte war zu lang , kurzes nachdenken bei der Verkäuferin , dann die Info, dass sie Schneiderin ist und mir die Hose zu Hause kürzt!!!!! Das gehört meines Erachtens in CRM- Schulungen als positives Beispiel . Enttäuscht hat mich, dass es nicht…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gerne wieder!
Die Strandbar war mein Highlight, man konnte super gerade am Abend entspannen! Der Club lädt zum entspannen ein! Super schön!!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Das Sportangebot ist der Hammer,, perfekt für Leute die auch im Urlaub sportlich aktiv sein möchten. Sehr freundliches Personal
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
take me back to Robinson / Playa Granada
Das Ambiente bei der Noche del Mar - verbunden mit einem herrlichen Sonnenuntergang - unfassbar! Außerdem hab ich noch nie ein derart positiv, freundliches Personal und Miteinander erlebt! Toll!
Heike (46-50)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Unser Highlight des Urlaubs war der Sundowner an der Beachbar mit Dj Johny. Der hat es echt drauf ! Insgesamt waren die Leute auch alle super nett und sehr aufmerksam. Bei der Abendgestaltung hätten wir uns gerne eine Auswahlmöglichkeit gewünscht. Wenn was im Theater gemacht wurde , war am Schachbrett kein Programm b.z.w. keine Musik. Das Essen war richtig gut und die Getränke spitze. Wir werden im September mit 10 Frauen wiederkommen. :)
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub mit der Familie und neuen Bekanntschaften
Das Essen schmeckte gut. Das Personal war freundlich jedoch waren die Tische nicht immer sauber. Allgemein ein sehr schönes Hotel und eine sehr einladende und freundliche Anlage.
Max(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel für “Hot Chillis“
Die Zimmer waren sehr gut, geräumig und tolle Matratze. Auch die Anlage war gepflegt und schön, lediglich der Strand war extrem hässlich und absolut nicht ansprechend. Das Publikum war geprägt von den sogenannten “Hot Chillis“ - den Alleinreisenden. Für Jugendliche oder Familien eher nicht zu empfehlen, auch das Programm für Kinder und Jugendliche war sehr schlecht und mit wenig Mühe gemacht. Weiterhin gab es einen Security-Mitarbeiter der (insbesondere jugendliche) Gäste sehr schlecht behandelte und wegen…