Bewertungen (1 427)

Janet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne Oase
Das Hotel wurde uns empfohlen und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Anlage ist ein Traum. Absolut empfehlenswert.
Reisende XY(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöne weitläufige Anlage, schönes sauber
Weitläufige, schöne Anlage. Wenn Hotel voll ausgebucht ist, wird leider Poolbereich , Toiletten und Strand schmutziger, daher Punktabzug. Mehr Putzfeen wäre notwendig. Speisen im Restaurant sind gut, konnte aber weniger Pommes/Nudeln lästig sein, mehr Meeresfrüchte ( nicht nur Fisch) wäre schön. Mitarbeiter sprechen kein Deutsch ( ausgenommen Lobby) und auch kein Englisch, Hotel ist ehe auf Spanische Gäste ausgerichtet. Sonst war sehr schönen Urlaub, werden wir weiter empfehlen
Susanne(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Von A... Ankunft bis Z... Zimmer Alles super Der einzige minus ➖ Punkt, wenn man das so sagen kann, ist die abgelegene Lage. Man muss schon mit dem Bus oder Mietwagen in die nächste Stadt fahren um was zu sehen.
Dominik (41-45)Deutschland
Die Zeiten ändern sich zum Glück
Saubere gepflegte Anlage. Helle Zimmer. Gutes Essen. Freundlicher Service. Mehrere Pools. Viele Liegen. Grüne weitläufig gepflegte Anlage.
Doris(61-65)Deutschland
Auf nette Art und Weise haben wir alles genossen
Gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr gute Hilfe bei Fragen Zimmer war immer sauber und die Verantstaltungen abends sehr unterhaltsam
norma(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
bester Urlaub seit langem
sehr große und saubere Anlage. Fitness, Wellness Tennis Golfen Bogenschieszen 3 Pools + kiddy pool schöner Strand Restaurant Poolbar usw
Bodo297 (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nichts wenn man Ruhe haben möchte
Leider jeden Abend Kinderdisco direkt neben der einzigen Bar in unerträglicher Lautstärke. Ein Gespräch war kaum möglich. Programm immer sehr laut, keine wirkliche Erholung.moglich. Dann lieber ins Zimmer, eine unschöne Lösung.
Sonja Anna(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Jederzeit gerne wieder!!!!!
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren, können es nur wärmstens empfehlen. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals
Alex(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel
Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich, alle gaben sich sehr grosse Mühe und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekt
Super freundliches Personal und alles rund um unsere Gruppenreise wurde von der Hotelleitung perfekt organisiert. Vielen Dank, wir kommen wieder!