Bewertungen (1 427)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub in tollem Club
Wir verbrachten eine super schöne Woche im Robinson Club Playa Granada. Das Zimmer war toll, die Robins sehr freundlich (auch zu unserer 9 jährigen Tochter, obwohl es keinen Robbyclub gibt), das Essen hervorragend, die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Ein Highlight war sicherlich die Mega-Poolparty. Es gab überhaupt nichts auszusetzen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekte Wohlfühl-Oase
Der Robinson Club Playa Granada ist eine perfekte Urlaubswelt, wie andere Robinson-Clubs auch. Ein kleiner Nachteil ist der Strand, der eben nur grau und kiesig ist, und im Meer gab es etwas Müll und auch ein paar Quallen, daher würde ich den Strand für Kinder nicht empfehlen. Für mich herausragend: Die Freundlichkeit, Herzlichkeit und das Engagement der Mitarbeiter, das ist wirklich spitzenmässig, auch im Vergleich zu anderen Robinson-Clubs, und das gilt für alle, vom Clubdirektor bis zum Zimmermädchen.…
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Sehr schön gelegener Club mit super Atmosphäre. Personal und Service einfach genial, nicht zu aufdringlich und immer mit Fokus auf den Gast. Essen und Bars ebenfalls super.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Superhotel für Tennisbegeisterte
Die Zimmergrösse war sehr angenehm und sauber. Das Frühstück und Essen dem Standart von Robinson auf hohem Niveau. Es waren sowohl Singels als auch Familien anwesend; dh. bunt gemischtes Publikum. Alles war in sehr gutem Zustand, Handyerreichbarkeit usw.
Sina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt für Familie, Entspannung UND Party
Eine sehr gepflegte und schöne Anlage, stets saubere Zimmer.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Anlage mit eher schwächerem Robinson-Niveau
Schöne, gepflegte Clubanlage mit direktem Meerzugang. Getränkereste am Nachtclub standen in versteckten Ecken schon mal ein paar Tage. Die Anlage war während unseres Aufenthaltes nicht ausgelastet. Vermutlich sind daher Wochenend-Angebote für spanische Familien gemacht worden, was dazu führte, das spanische Großfamilien die gesamte Poolanlage in Beschlag nahmen. Der Kulturunterschied zwischen Deutschen und Spaniern wurde da nur allzu deutlich. Das Personal war zu den Essenszeiten ebenfalls mit den eigenen…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel mit einem super Tennis Team (Soysal)
Super Hotel in einer tollen Lage mit Blick auf die Sierra Nevada. Essen und das gesamte Team sind spitzenklasse. Die Clubleitung (Matthias und Lars) sind immer ansprechbar. Highlight und ein Muss für jeden Tennisspieler ist der Hüttenzauber von Tony Soysal. Jeden Abend um 18.00 Uhr gibt 6 ° Grad kaltes Dosenbier. Herrlich. Dort lernt man auch potenzielle Spielpartner kennen. Alles in allem haben wir dort ein ganz tolle Woche verbracht. Großes Kompliment.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen perfekten Badeurlaub
Das Hotel befindet sich in Mitten einer sehr gepflegten Gartenanlage unmittelbar am öffentlichen Strand. Die gesamte Anlage war sauber. Positiv fanden wir das schnelle kostenlose WiFi.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Anlage
Sehr schöne hotelanlage mit einer sehr schönen strandbar das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit man fühlt sich sehr willkommen
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Eine perfekte Woche
Der RC Playa Granada ist einfach perfekt, um 1 Woche auszuspannen und einfach mal nichts zu tun. Lesen am Strand, relaxen an der Beach Bar, abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen in den Restaurants. Was will man mehr. Sehr empfehlenswert!