....dieser Club macht das wiederkommen zur Pflicht.Super Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet.Sauberkeit im gesamten Club bestens .Das gesamte Essen ist abwechslungsreich und vom Feinsten.Wellness zum absoluten Wohlfühlen Sportprogramm spez. Tennis super.Aufgeschlossene Gäste jeden Alters jeder Nationalität.Der Clubdirektor kann sehr stolz auf diese"Manschaft"sein. Wir haben Uns sehr wohl gefühlt.
Preis/Leistung voll ok.Wetter genau was wir wollten nicht zu warm Handy für Uns nicht wichtig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schöner Club mit viel Atmosphäre
Hatte mit Freunden sehr erlebnisreiche und lustige Urlaubstage. Fühlten uns im Club Playa Granada sehr wohl und herzlich aufgenommen. Sowohl an der Beachbar also auch im Hauptrestaurant immer sehr hohe Qualität bei den Speisen.
Matthias mit seinem Team zeigt sehr viel Einsatzbereitschaft und hat sich als Gastgeber stets um unser Wohl gekümmert.
Tolle Anlage mit schönem Blick auf die Berge!
Das Essen war top, vor allem aber hervorzuheben ist die besondere Tennisanlage.
Nicht nur super schön mit Meerblick gelegen, sondern auch eine super Stimmung. Hier spielt jeder mit jedem. Und es gibt ein besonderes Event am Abend.
Eiskaltes Bier und eine tolle Stimmung!
Reiti, der Tennis Coordinator verbreitet so eine gute Laune und nimmt einem die Scheu. Man traut sich auch als nicht so guter Tennis Spieler auf den Platz und muss sich nicht schämen!
Und dann…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Yvie hat uns bei den robs immer super betreut das
Yvie war die beste robs Betreuerin das Tanzen und die Spiele haben immer sehr viel Spaß gemacht! Und die Show wo sie singen musste war auch wunderschön sie hat eine sehr schöne Stimme.
Yvie ist die beste !!!!❤️❤️❤️
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Atmosphäre
Ingesamt ein erholsamer Urlaub, gute Fitnessangebote und auch für die Entspannung gab es viele Möglichkeiten.
Bei manchen Angeboten wie z.B. Quiz war die Musik viel zu laut und die Fragen waren sehr veraltet.
Theater und die Live Band waren spitze, eine spanische Aufführung mit Flamenco (nicht unbedingt Tanz) hätte in die Gegend gepasst.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach super - immer wieder!
Wir hatten eine richtig tolle Zeit im Robinson! Der sehr nette Empfang an der Rezeption, die gesamte Anlage, das Essen, all das überzeugt im Robinson. Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Lars, der stell. Direktor gab uns tolle Tipps für Ausflüge etc. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Yvie und Kathrin sind die Besten
Das Hotel ist unfassbar toll und vor allem die beiden Betreuer Kathrin und Yvie sind die besten! Mit den zwei Robins hatten wir viel Spaß und konnten uns kaum von ihnen trennen!
Wir sind eine Gruppe von 5-8 Tennisspielern und verbringen immer Ende April 8 Tage in einem Club zur Tennisvorbereitung.
Nach 6 Jahren Aldiana Side, wurden wir dieses Jahr bei RC fündig. Der RC Playa Granada bietet alles was man sich von einem Club wünscht. Tolle Anlage, schöne Zimmer, nette Leute in allen Altersklassen und.... Sssuper Tennisplätze direkt am Meer mit super tollen Trainern. Besonderes Lob an Toni Soysal und Reyki mit der Tennisschule und dem Hüttenzauber mit 6 Grad kaltem Bier tgl. um 18:00…