Bewertungen (1 431)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Danke für die schönen Tage
Der Urlaub war traumhaft . Ein Riesen danke schön geht an Casi für die lustigen Stunden beim Volleyball und Fußball !!! Die neue Beachbar ist super . Wie kommen bald wieder . Marco
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöner Club mit super Tennisschule
Wir sind eigentlich nur hergefahren, weil uns Freunde von der Tennisschule Soysal erzählt haben und so begeistert waren von der Stimmung und dem Training da. Bisher waren wir schon in einigen anderen Robinson Clubs und haben auch immer gute Erfahrungen gemacht, da sind wir dann mal eine Woche in den Club Playa Granada gefahren und direkt mehr als herzlich von Tony an der Tennisschule Soysal empfangen worden. Hier wird nicht nur professionell Tennisunterricht gegeben, sondern hier findet auch jeden Abend ein…
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Neun Tage Familienurlaub
Meine Familie war für neun Tage zum Familienurlaub eingeladen. zwei Kinder ( 2und 5 ) waren dabei und, obwohl es kein Kinderclub in dem Sinne ist, wurden alle Ansprüche erfüllt. Ein fehlendes Planschbecken wurde sofort organisiert,sodass der Kleinste planschen konnte. Dass der Strand halt keinen Sand hat,sondern Kies, fanden wir insofern nicht schlimm,da es ja entsprechendes Schuhwerk gibt.
24.05. - 22.07.262 ERW
Mirka(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Alleine hin aber nie einsam dank Tennis! Bis bald!
Der dritte Urlaub in 10 Monaten - wie kann es mir schon gefallen haben? Dieser Urlaub war die Krönung all meiner bisherigen Robinson-Urlaube. Als Alleinreisende hatte ich natürlich wieder Angst den Urlaub ganz alleine mit meinen Büchern zu verbringen. Aber weit gefehlt. Ein Besuch in der Tennis „Lounge“ und schon waren die Bücher für den Rest des Urlaubs vergessen. Dafür stand dann Tennis auf der Tagesordnung, mit Blick auf das Meer und schneebedeckte Berge. Wie könnte man schöner Tennis spielen? Und wo könnte man…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Room for improvement
Grundsätzlich war der Club in einem guten Zustand, jedoch gab es hier und da Verbesserungspotenzial. Jedoch waren wir zu einem unglücklichen Zeitpunkt vor Ort und hatten eine enorme Lärmbelästigung aufgrund diverser Um- und Ausbauarbeiten für ein kommendes Event. Leider hat man uns vorab nicht auf die wirkklich störenden Unannehmlichkeiten aufmerksam gemacht, sonst hätten wir sicherlich anders gebucht. Eine Kompensation oder ein sonstiges Entgegenkommen für die Lämbelästigung wurde leider auch nicht angeboten.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Trittst im Morgenrot daher!
Sehr herzliche Atmosphäre, nie aufdringlich, aber immer zur Stelle. Und hier der versprochene spezielle Gruß an Robin Jessy, mit der es eine Freude war, in der Strandbar die Schweizer Nationalhymne zu üben: "Trittst im Morgenrot daher, seh' ich dich im Strahlenmeer, Dich, du Hocherhabener, Herrlicher! Wenn der Alpenfirn sich rötet, Betet, freie Schweizer, betet! Eure fromme Seele ahnt Gott im hehren Vaterland, Gott, den Herrn, im hehren Vaterland." Besuch: sehr empfehlenswert!
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Absolut Top in allen bereichen!
Besser geht es wirklich nicht! Tolle Anlage, sehr Sauber, tolle Animation (wenn man es möchte), sehr amgemehmes Klima, hervorragendes Essen! Garantiert wieder
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top!
Hatten einen super Aufenthalt. Von Ankunft bist Abfahrt hat alles gepasst. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Werde ich nächstes Jahr wieder besuchen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nochmals 2 Klassen besser als im Vorjahr!
Im Vergleich zum letzten Jahr nochmals um mind. 2 Klassen besser geworden. Steht den anderen RC in (fast) nichts mehr nach
Volker(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Anlage für Sport, Fun und Erholung
Mir hat der Urlaub mehr als nur sehr gut gefallen. Obwohl ich drei Wochen da war, wäre ich gern noch drei weitere Wochen geblieben. Die Leute waren alle super freundlich und hilfsbereit und ich hatte auch nie den eindruck das sie freundlich sind weil sie dafür bezahlt werden. Ich will auf jeden Fall wiederkommen!