Wir haben das erste Mal unseren Urlaub in einem Robinson Club verbracht und sind total begeistert - die Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, die Essensauswahl und -qualität & das Freizeitangebot sind einfach spitze! Die Atmosphäre des Restaurants ist nicht ganz soooo schön und der einzige Kritikpunkt (wenn überhaupt). Wir werden auf jeden Fall wiederkommen - wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Es war der beste Urlaub seit Jahren!! Kein Scherz, es war ein Rausch an positiven Eindrücken und Emotionen und ich war richtig deprimiert, als ich bereits nach einer Woche wieder abreisen musste. Es hat alles gepasst: der Club, das Wetter und die Gäste. Die beiden letzten Aspekte kann kein noch so guter Club beeinflussen. Deshalb konzentriere ich mich erstmal allein auf den Club.
Der Club insgesamt macht einen sehr gepflegten Eindruck. Lediglich die holzbeplankten Wege zum Strand sind tlw. mit Vorsicht zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Insgesamt schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, der in dem einen oder anderen Bereich eine Renovierung nicht schaden würde. Die Zimmer sind sauber, jedoch spartanisch eingerichtet. WiFi fast überall gut. Die Gästestruktur hat sich innerhalb einer Woche stark verändert, gegen Ende der Ferien kamen mehr Familien mit kleineren Kindern bzw. ältere Gäste.
Das Wetter Anfang September war angenehmen, im Durchschnitt ca. 30 Grad. Morgens ist es bereits etwas kühl. Wir können den Club Playa Granada trotz kleiner Mängel guten Gewissens…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder!!
- ca.300 Zimmer
- wenige Kinder
- All-Inclusive = aber wirklich alles (ausser Champagner etc.)
- (fast nur) deutschsprachige (D, CH, A) Gäste zwischen 20 und 80
- leider stark abgewohnt; benötigt dringend Renovierung
- Personal extrem hilfreich und freundlich
- mit Nebenkosten muss (Ausnahme Ausflüge/Einkäufe in der Boutique) nicht gerechnet werden
- Preis (pro Tag ca. 110,00) ist angemessen
- ab Anfang September muss am Abend wärmere Kleidung (zB Jacke) eingeplant werden
Mal wieder eine wunderschöne Woche im Robinson Club Playa Granada verbracht.
Das einheimische Personal sowie die Robins sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit.
Schon bereits bei der Anreise wurden wir sehr herzlich vor der Lobby in Empfang genommen
und mit Getränken versorgt. Der gute Service zog sich über unseren gesamten Aufenthalt.
Die neue Gala Show C pour Cirque (oder so ähnlich?) hat uns besonders gut gefallen und den
ein oder anderen Gänsehaut-Moment beschert.
Genauso schön waren die Sundowner…
War mit meiner Tochter, 18 Jahre, gerade eine Woche im Club und wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Es war alles in allem eine super Woche, nettes Personal ,gutes Essen , aufmerksamer Club-Chef und Stellvertreter. Was unübertroffen ist, ist die Tennis-Schule Soysal ! Wer zum Tennis in den Robinson Club fahren möchte, sollte auf jeden Fall nach Playa Granada fahren, denn man muss das erlebt haben ! Unbeschreibliches Tennis und wahnsinnig gute Atmosphäre dank Tony und Mareike Soysal !!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Toller Urlaub mit tollem Service
Ein toller Club mit tollem Personal. Wir haben uns super betreut, versorgt und geborgen gefühlt, danke an alle.
Tolles Sportprogramm, tolle Massage und lecker essen!
Kann ich nur weiterempfehlen!
Danke vor allem an den stellvertretenden Direktor Matthias, der durch seine Anwesenheit, zuvorkommende und tolle Art den Urlaub zu einem Vergnügen gemacht
Tennispartner gesucht, gefunden um 18 Uhr bei Toni
Das zweite Mal, dass ich mich zu einer Bewertung hinreißen lasse, auch wenn schon alles gesagt worden ist.
Ich nehme mal Bezug auf die nicht so guten Bewertungen: Mein Zimmermädchen hat mit meinen teilweise nicht geordneten Kleidungsstücken kein Verstecken wie zu Ostern gespielt, sondern sie geordnet dorthin gelegt, wo ich sie auch wieder sehen musste. Ich habe von meinem Zimmermädchen auch nicht verlangt, dass sie hochdeutsch redet bzw. sie abgepasst, um mit ihr zu philosophieren. Wieso geht man bei scheinbar…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Dieser Urlaub war eine Erfahrung - Robinson Granad
Als ehemalige Aldiana-Kundin wollte ich nun einmal einen Robinson-Club ausprobieren und band an den höheren Preis / im Vergleich zu Aldiana / natürlich Erwartungen. Leider wurde ich in jedem Punkt enttäuscht. Nichts kam an einen anderen Club-Urlaub annähernd an das sonstige Niveau. Wennn man die Urlaubsart "Cluburlaub" wählt, dann, weil man für die gebuchte Zeit einen qualitativ sehr guten Urlaub genießen möchte. Weder die Einrichtung der Zimmer, noch die Möblilierung in der Sunset-Bar oder das Niveau der sog.…