Bewertungen (1 427)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Einfach perfekt!
Einfach Perfekt !!!! Außerdem ist noch die Tennisanlage positiv zu erwähnen, die von Mareike & Tony S. betrieben wird. Wir haben uns sehr sehr wohl dort gefühlt !!! Sehr sehr freundlich, wie übrigens die gesamte Robinson Familie !!! Ich war das erste Mal dort und kann alles dort uneingeschränkt empfehlen !!! Und das Essen war ein Traum !!! Kein Wunsch blieb unberührt !!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Tennis-Camp bei der SOYSAL-Tennisschule
Wir sind schon seit 10 Jahren Robinson Club erfahren und können sagen, dass dieser Club zwar schön liegt, aber das Rahmenprogramm im Verhältnis zu anderen Clubs deutlich hinten ansteht. Wünschenswert wäre gewesen in dieser Zeit nicht nur immer im Restaurant zu sitzen, sondern einmal in anderen Bereichen des Clubs. Hierzu bedarf es natürlich vieler Helfer und Helferinnen, aber es würde ungemein zu einer noch schöneren Atmosphäre führen. Themen wie der Gala-Abend sollten schöner dekoriert werden und einen…
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Mein Club, mein Zuhause
Wir waren schon in verschiedenen Robinson-Clubs , aber Robinson Playa Granada ist für uns die erste Andresse. Personal und Club strahlen Harmonie aus. Besonders bei den Robins hat man das Gefühl, dass sie nicht unter Strom stehen, obwohl sie ständig präsent und denoch nicht aufdringlich sind. Ausflüge zur Sierra Nivada, nach Granada oder nur zu Land und Leuten werden super organisiert.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier muss viel getan werden
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage ist weitläufig. Die Zimmer sind sauber und haben eine ordentliche Größe. Der Service lässt im Vergleich zu anderen Robinson Clubs zu wünschen übrig.
rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert für aktive Urlauber
Vielfältiges Sportangebot, schöne Anlage, super Essen, sehr freundliches und kompetentes Personal, schöne Tennisanlage in sehr netter und super freundlicher Umgebung. Dank an den gesamten Club Robinson, den Küchenchef Sascha Schmidt mit Team, Svenja und Jasmin vom Sport und Tony und Mareike Soysal von der Tennisanlage!!! Wir kommen gerne wieder.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Der absolut genialste Urlaub!
Ich habe das erste Mal Cluburlaub gemacht und kann nur positives sagen! Supernette Leute kennengelernt! Das gesamte Robins Team war absolute Spitze!!! Das Essen war auch Klasse!!! Wer sich dort nicht wohl fühlt, ist selber Schuld!!! :-)
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Spaß im Robinson Club Playa Granada!!!
Wieder einmal Erholung pur. Es macht einfach Spaß in diesem Club. Von der ersten bis zur letzten Sekunde. Obwohl die letzte Sekunde eher Trauer bedeutet. So toll ist es hier. Absolutes Highlight ist die Tennisschule Soysal. Montag Tennis Get together macht Spaß und auch als Anfänger ein ABSOLUTES muss. Und jeden Abend bei Tony Hüttenzauber in der Tennis Louge bei 6 Grad kalten Dosenbier. Ein Traum ;-)
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zeit für Gefühle ........super Tennisanlage
Der Urlaub war sehr schön. Vor allem die Gartenanlage und die Beachbar sind traumhaft. Auch das Abendprogramm, die Shows, Musik sind toll! Das Barpersonal ist flott und sehr freundlich. Die Tennisanlage, direkt am Strand gelegen ist ein Muss für jeden Tennisfreund. Sehr engagiertes Tennisteam mit vielen Aktionen und Ideen, die man so schnell nicht wieder vergisst! Die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten sollte man unbedingt in Anspruch nehmen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Immer wieder gerne ...
Wir waren zum dritten (und sicher nicht zum letzten Mal) da - die Lage und vor allem die (Party)Stimmung sind einfach gut! Leider wird auch bei Robinson gespart - Extras wie Obst nach der Sauna oder kleinere Leckereien/Überraschungen tagsüber fehlen seit einiger Zeit und die Spinningräder gehören dringend ersetzt! Warum sich der Mitternachtssnack im Nachtclub (vor den Toiletten!) versteckt, ist unerfindlich... Ein Gewinn für den ganzen Club (auch für die Nicht-Tennisspieler) ist der tägliche Tennistreff um…
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top Anlage für Alleinreisende! Top Tennis!
Dieser Club war genau das Richtige für mich! Mein Motto in diesem Urlaub: Man kann alles und muss nichts! Für alleinreisende ein super Club! Eine Tennis-Stunde bei Tony ist ein Must-have egal, ob man jemals einen Schläger in der Hand hatte! Noch nie habe ich mich in einer Anlage so gut aufgehoben gefühlt! Danke dafür!