Bewertungen (1 427)

Larissa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller,erholsamer Badeurl. mit nur kleinen Mängeln
Grundsätzlich ist es eine große, weitläufige & schön angelegte Hotelanlage. Hier müsste aber etwas getan werden: Ausstattung der Zimmer (kleiner Röhren-TV, veraltete Möbel), einige Bretter der Holzsteege sind marode, die Sauberkeit & Zuverlässigkeit des Reinigungspersonals sind verbesserungswürdig. Tolles Hotel für einen Badeurlaub, da es direkt am Strand liegt & genügend Liegen/Platz vorhanden ist.
Kat(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top Tennis!
Tennis bei Tony war das große Highlight des Urlaubs - super Stimmung, super Training und abends um 6 der Hüttenzauber. Hat sehr viel Spaß gemacht!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es war wie immer wunderschön!
wir waren für 15 Tage dort und haben jeden Tag genossen. Besonders lobenswert ist die Beachbar, an der man wunderbar einen schönne Sonnentag ausklingen lassen konnte. Ein besonderes Highlight war der Sundowner mit den "Fishermen Friends" mit toller stimmungsvoller Livemusik am Strand. Wie immer perfekt war die Deko, die liebevoll bis ins kleinste Detail war. Wer keine harte Betten mag, sollte sich an der Rezeption melden. Dort sorgt man sofort für weiche Bettauflagen.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Besser geht es nicht !!!!!!!
Das war klasse wir kommen auf jeden Fall wieder, wer da meckert hat wie gesagt keine Ahnung was Gastronomie angeht. Geld ist nicht alles.
Pablo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
6 Grad kalte Erfrischung
Eine Tennisbasis wie ich sie aus den Tennisboom Zeiten kenne. Unglaublich tolle neue Interpretation wie man diesen Sport wieder ins rechte Licht rücken kann. Danke Soysal Brothers & Friends Ihr macht diesen Sport wieder zu einem erlebnisreichen Tennistag im Club
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Netter Club in einer schrecklichen Umgebung
Der Club an sich ist total in Ordnung und entspricht aus meiner Sicht insgesamt dem Standard, den man von Robinson gewöhnt ist: schöne grosse Zimmer mit angessenem Badezimmer, es wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht, grosse Auswahl an Speisen und Getränken in ganz zufriedenstellender Qualität ( hätte mir etwas mehr landestypische Gerichte gewünscht), grosses Sportangebot, professionelle Trainer. Sehr gut gefallen haben mir auch die angebotenen Fahhradtouren für unterschiedliche Level, die Ausflugsmöglichkeiten…
KH(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sundowner
Ein Highlight in der Anlage ist der Hüttenzauber abends um 18:00 Uhr bei Sonnenuntergang in Tony's Tenniscenter! Dort trifft sich zum Tagesausklang direkt am Meer Tennisspieler und Nicht-Tennisspieler beim 6-Grad-Bier in Tony's Lounge!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schöner Robinson besonders für Alleinreisende
Sehr empfehlenswert für Alleinreisende ab 30. Tische für Alleinreisende, bei dem man sich zwanglos kennen lernen kann, sehr offene Gäste, hier redet jeder mit jedem, keine blöden Anmachen! Mir war wichtig, dass ich Kontakt zu anderen Gästen bekomme, aber auch meine Ruhe habe, wenn ich einfach ein paar Stunden mein eigenes Ding machen will. Sehr frauenlastig. Also meine Herren :) Viele viele Animationsangebote, wer sich langweilt ist selbst Schuld. Keiner wird aber zum mitmachen gezielt angesprochen. Die Anlage…
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Toller Urlaub!!!!
Sehr schöne Clubanlage ! Hinweis für alle die gerne im Meer schwimmen gehen, der Strand ist sehr steinig !!! Organisierte Tagesausflüge zur Alhambra mit Essen werden für 139 € Angeboten !
Sam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tennisboom bei Soysal Tennis im RC Playa Granada
Was soll ich sagen? Ich liebe diesen Club! Ich war mittlerweile das dritte Mal dort, obwohl ich ansonsten niemals mehrfach in einen Club fahren würde und hatte erneut einen grandiosen Urlaub. Ich denke, das sagt wohl alles! Der Club ist sehr familiär, das Personal & die Partys sind grandios, das Essen sehr lecker, das Sportangebot groß und die Menschen, die sich hier im Urlaub befinden, sind äußerst relaxed & kommunikativ – alles nach meinem Geschmack. Hat was von „nach Hause kommen“! Hier und da könnte der…