Bewertungen (1 427)

Ute Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum zweiten Mal, Weiterempfehlung!
Sehr großzügige Anlage, man kann Trubel haben, aber auch seine Ruhe! Tolle Liegeflächen, uns gefällt das viele Grün.
Ch(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Impressive-beeindruckend schlecht
Ganz schlechtes Hotel, Zimmer total abgewohnt, kein wirkliches All inclusive, Essen mittelmässig, hochnäsiges Hotelmanagement.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Sehr weitläufiges Hotel direkt am Strand. Super nette Angestellte und ein abwechslungsreiches Essen ließen uns den Urlaub wunderbar genießen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Leider keine Weiterempfehlung
Große Anlage, mit vielen schönen gepflegten Pflanzen, ehemaliger Robinson Club. Jedoch sollte man nicht zu genau hinschauen. Der Putz geht ab, die Sportanlagen verwahrlosen, der Kinderpool am Kinderclub ist sehr lieblos. Die gesamte Anlage ist renovierungsbedürftig! Ich weiß, Bewertungen sind subjektiv und können komplett unterschiedlich ausfallen. Ich beschreibe hier unsere Erlebnisse während der Hochsaison (Ende August, Anfang September) als das Hotel komplett ausgebucht war. Vorwiegend Spanier und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Resort, in welchem es nicht zu meckern gab.
Ein wunderschönes, gepflegtes und sauberes Resort. Sehr nettes Personal. Nicht für deutsche Urlauber ausgelegt, was jedoch nicht als negativ gesehen werden kann.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleine komfortable Anlage mit hervorragendem Servi
Sehr schöne Hotelanlage mir sehr freundlichem und deutschsprachigem Personal. Großzügiges Buffet zum Frühstück und zum Abendessen. Tolle Sicht vom Balkon und vom Restaurant auf das Meer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub in Andalusien.
Sehr schöne Anlage in zweigeschossiger Bauweise mit einer gepflegten Gartenanlage direkt am Meer. Wir haben uns wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes gepfkegtes Hotel, ideal für Familienu
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Alle sehr nett und gutes Preis Leistungdverhältnis. Weitläufige Anlage mit schönen kleinen Appartmentblocks.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne, weitläufige Hotelanlage
Es ist eine wunderschöne, weiträumige Hotelanlage. Wir hatten (was sehr zu empfehlen ist) ein Zimmer mit Meerblick. Es gibt zahlreiche Liegen direkt am Meer und auch am Pool. Wir waren in der Vorsaison, die Liegen waren kaum belegt, was auch sicher am Wetter lag. Es war zwar bis auf einen Regentag sehr schön, aber es war morgens und abends meist doch kühl. Es gibt in der Anlage einen sehr guten Fitneßraum, den wir auch am Regentag nutzten. Ansonsten ist Andalusien viel zu schön, um nur am Meer oder Pool zu liegen.…
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super schlechter Service!
Durch die Reinigungskräfte wurde am zweiten Tag meine Kleidung beschäftigt, da die mit Putzutensilien auf meiner Kleidung vergessen wurde. Ok, kann passieren.. Zwei Tage später wurde meine Sonnenbrille (160€) beim reinigen des Zimmers komplett beschädigt. Ich wurde damit zufrieden gestellt, dass ich das Geld erstattet bekomme, nachdem ich sie mir neu bestellt habe - unter Vorlage der Rechnung. Ok, von mir aus. Ich habe alles ordnungsgemäß verschickt. Ich erhalte seit Wochen weder eine Reaktion auf meine…