Bewertungen (1 427)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
ROBINSON Club Playa Granada
Der Club lebt vom Tennisclub und seinem Team um Tony Soysal. Wir fahren nur wegen Tony in diesen Club. Er bereichert den gesamten Club. Und das 6 Grad kalte Hüttenbier ist ein magischer Anziehungspunkt und bringt Menschen zusammen, um nette Gespräche zu führen oder einfach nur um Spass zu haben. Tony weiter so. Wir kommen wieder :-))
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Club
Es war ein super Cluburlaub. Sehr gutes Essen und tolle Atmosphäre. Sämtliches Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder Playa Granada
Wir sind Ende Juni für 1Woche dorthin gereist. Alles super. Clubchef Eric absolut top. Begrüßte uns persönlich . War immer präsent. Zimmer, wir hatten ein Doppelzimmer zur Gartenseite im 3. Stock mit Balkon war immer sauber. Wifi inkl., Essen absolut spitzenmässig, wer hier meckert soll mal sagen wo es besser ist. Es ist ein Al-In-Club und das stimmt. Lediglich Sonderwünsche mussten extra bezahlt werden (teure Getränke). Altersdurchschnitt 30 bis 50 allerdings auch einige Alters. Ansonsten super Club.
Andrea, Familie und Freunde(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Was will man mehr? "Danke"
Wir waren das 1. Mal in diesem Club und würden sofort wieder kommen! Einmalig das Arrangement des gesamten Personals incl. Clubchef! Unsere Lieblinge waren Julia, Steffi, Mats und der Tanzbär Frank! Hier gibt es auch auf höchstem Niveau nix zu meckern! Selbst wenn man kein Tennis spielt, begegnen einem die Tennislehrer Tony und Familie sowie Daniel immer mit einem Lächeln und einem familiären Klönschnack! Also kurz und rund auf den Punkt gebracht: Ein super schöner Urlaub mit Familie in einer familiären Atmosphäre!…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Habt Dank für Speis und Trank
Mein erste Robinsonerfahrung, und immer wieder gerne. Ich kann nur positiv von der Anlage, Personal und Hotel berichten. Stets freundlich waren alle(!) Mitarbeiter. Trotz der vielen Gäste hatte man nicht das Gefühl der Enge. Man fand zu jeder Tageszeit ein ruhige Plätzchen für sich. Ebenso gab es auch Rückzugsmöglichkeiten. Meine war die in der Tennisschule Soysal bei Toni. Durch hochgewachsenes Schilf betrat man eine neue kleine Welt. Nicht nur das Tennis spielen hat Spaß gemacht auch die Stunden danach, dort zu…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Club!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in einer tollen, wunderschön gelegenen Anlage mit vielfältigen Fitness- und Wellness-Angeboten. Besonders geeignet für Urlauber, die viel erleben wollen, man wird aber nicht zu irgendwelchen Aktivitäten "gezwungen", sondern kann auch völlig ungestört an der Starndbar liegen und es sich bei einem Drink einfach nur gut gehen lassen... Hervorzuheben ist auch der super Teamgeist aller Angestellten, die sich prima um die Gäste kümmern!
JUTTA(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tennis-Erlebnis im Club Granada
Wir haben diesen Club nur gewählt, weil Tony Soysal die Tennisbasis führt. Er macht das mit viel Leidenschaft, Engagement und Kompetenz und gibt jedem das Gefühl, zur Tennisfamilie dazu zu gehören. Hüttenbier bei Tony ist das Highlight des Urlaubs. Tony hat die Begabung, unterschiedlichste Menschen zusammen zu führen und zu Freunden werden zu lassen. Wir hatten viel Spaß und konnten unsere Technik verbessern, da auf unsere Stärken und Schwächen individuell eingegangen wurde. Tony ist ein Trainer, der Tennis…
Úlrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das kann doch nicht wahr sein!!!
Dieser Club ist nochmal ein Sahnehäubchen. Ganz dickes Lob an alle Servicekräfte. Der Clubchef Eric und Stellvertreter Kalle sind sehr präsent. Sei es beim Grillen der Wurst oder der Zubereitung von Speisen. Der Abend Noche del Mar war mit 600 Luftballons ein Gänsehautfeeling. Gala Abend einfach super. Die Animateure Marco und Marc beim Aqua Fun einfach spitze hat mir sehr viel Spaß gemacht. Dickes Lob an euch alle! Wir kommen wieder!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Cluburlaub
Insgesamt haben wir einen sehr schönen Club Urlaub verlebt. Auch mit Reklamationen (Neue Handtücher wurden vergessen!) wurde professionell umgegangen únd wir erhielten sofort neue!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöne Clubanlage
Sehr schöne Clubanlage, tolle Strandbar und auch eine schöne Aussenterrasse mit genügend Sitzmöglichkeiten. Die Tennisanlage liegt direkt am Meer und bietet eine tolle, lockere Atmosphäre dank Toni und Daniel. Der Strand ist zwar sauber, aber ansonsten nicht so schön mit sehr dunklem Sand. Alles in allem aber eine schöne Anlage, die auch besonders mit Jugendlichen zu empfehlen ist.