Thilo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel hat seit Februar 2023 ein neues Management. (Quelle: Hotelier: Dezember 2024)
Uneingeschränkt Empfehlenswert!
Exzellente Anlage! Es gibt ruhige Plätze, aber auch Plätze für Familien und Aktive. Zimmer war top, Essen super und die Animation dezent aktiv. Es gab Yoga oder aber auch die obligatorischen Poolgames! Special thanks to Willi Wonka!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub
Super schönes Hotel.Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren zwei Wochen da und können dieses Hotel nur empfehlen.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner Urlaub wenn die Gastronomie nicht wäre
Die Hotelanlage hat uns eigentlich sehr gut gefallen,alles war sehr gepflegt und sauber,ebenso unser Zimmer.Leider war das Essen und die ganze Gastronomie furchtbar schlecht,das hat uns den Urlaub vermiest!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub zum Vergessen, nie wieder Dom.-Rep. !
Wir haben das Hotel gebucht da es im Dezember neu renoviert eröffnet hat, und wir im Jahr 2016 im Sunscape Puerto Plata waren und dort einen ziemlich guten Urlaub verbrachten.. Bei der Ankunft wurden wir gleich in einen Bus gepackt um evakuiert zu werden. Warum genau konnte uns keiner erklären da nur Spanisch und Englisch gesprochen wurde. Erfuhren durch eigenes Nachfragen bei den anderen Fahrgästen im Bus warum. Bei der Rückkehr nach 2 Tagen von dem um mindestens 2 Klassen niedriger bewerteten Hotel bekamen wir…
Isa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schöner Urlaub!
Ein tolles renommiertes Hotel mit einer tollen Anlage. Obwohl das Hotel sehr groß ist, waren die Zimmer sehr schön auf verschiedene Gebäude verteilt (4 Stockwerke). Das Hotel war als Badeurlaub und zum Entspannen sehr gut geeignet und auch das Essen war ausgezeichnet.
Guni & Rainer(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Man muss es mögen !?
Positiv: - Zimmerreinigung sehr gut - sehr gutes Essen - sehr schöne Hotelanlage Negativ: In der Eigendarstellung des Hotels wird der Eindruck vermittelt, es sei ein in 12/2016 neu erbautes Hotel. Es ist aber lediglich saniert, was an den mangelhaften Ausbesserungsarbeiten im Bad deutlich erkennbar ist. Die Steckdosen an den Pappwänden in Bettnähe, welche ohne abenteuerliche Eigenkonstruktion nicht einmal einen Stecker halten konnten, erforderten über den gesamten Urlaub unsere volle Aufmerksamkeit.…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage.
Schöne Anlage, alles sehr sauber. Ich kann aber empfehlen, den suncape Club noch zu buchen, dann sind Zimmer, Angebot und Service viel besser.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
25 Mal im gleichen Hotel unter versch. Betreibern
Wer, so wie ich, schon so viele Jahre in diese Anlage fährt und bereits drei Unternehmenswechsel als Gast erlebt hat, ist natürlich besonders gespannt, was sich nach 8 Monaten Grossrenovierung getan hat. Immer wieder ins Netz gegangen, doch inhaltlich nicht wirkliche Informationen gefunden. Also raffe ich mich auf, natürlich möglichst objektiv, das ehemalige H10, ehemalige Ocean Bavaro, ehemalige Barcelo Dominican Beach - jetzt Sunscape Bavaro Beach zu beschreiben. Die Entrada und Lobby haben sich nicht wesentlich…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Anlage, toller Garten, schmaler Strand
Wir haben hier 3 Tage vor einer Kreuzfahrt verbracht. Für diese Zeit war es sehr angenehm. Schöne Gartenanlage, hatten ein riesen großes Zimmer,mit größter Duschkabine die wir bisher gesehen haben,es war alles frisch renoviert. Büffet war in Ordnung, Abends war es schwierig einen Platz zu finden um den Abend zu verbringen, leider war der Strand sehr schmal und daher etwas eng.
Katarina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel
Hotel - Sehr sauber und ordentlich 5* Personal - Alles Beste 5* Essen - Alles Beste 5* Zimmer - neu und sauber 5* Lage - Alles Beste 5*