Stefanie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Kurze, feine Auszeit
Ein schönes und modernes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen mit toller Aussicht und zwei schöne Wellnessbereiche, die jedoch voneinander getrennt sind.
Monika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich komme wieder, keine Frage!
Das Personal - ob im Service oder in der Rezeption usw. - ist super freundlich! Das Essen - ob Frühstück, Nachmittagsjause oder Abendessen - es ist einfach PERFEKT! Wir waren rundum sehr, sehr zufrieden :-)
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
War das erste aber sicher nicht das letzte Mal
Erst im Sept. 2023 eröffnet und schon top. Alles sehr stylisch eingerichtet. Highlight der Infinity Pool im 9. Stock mit Glasboden.

IrisÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Wellnesshotel mit dem gewissen Extra und das mitten im Mühlviertel, ein Erlebnis!
Toller Wellnessbereich, immer Liegen frei, alles sehr sauber und schön eingerichtet, die kleinen Details machen hier sehr viel aus, kleine Goodies beim Zimmerbezug, Getränke im Wellnessbereich, immer Handtücher zur Verfügung, alles sauber und ordentlich, top!!
Christiane(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholung pur
Von Service bis zum Reinigungspersonal - alle sind sehr freundlich. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. In allen Bereichen war es sehr sauber. Das Wochenprogramm ist auch sehr zum weiterempfehlen.
Daniela (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich liebe das Hotel
Ware schon 2x in dem Hotel und ich bin mega begeistert. Toller Wellnessbereich, Essen mega lecker und das Personal super freundlich. Ich werde wieder kommen. Das ist ab jetzt mein Stamm Welnesshotel.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr, sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Top Location. Das Essen (Frühstück, Nachmittagssnack, Abendessen) war ein Traum. Das Gesamtkonzept ist super durchdacht.
Sandra (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
🔝
Sehr schön, toller SPA Bereich und so freundliche, bemühte Mirarbeiter. Vor allem die Lehrlinge sind 🔝. Man wird von jedem angesprochen und in eine liebe Unterhaltung verwickelt, man sieht an der herzlichen Ausstrahlung, dass sie ein tolles Team sind! Das Hotel ist eine Bereicherung für die Region. Das Essen ist sehr gut und kommt hauptsächlich aus der Region! Wir kommen wieder!
Mario(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ausgezeichnet
Das Thermenhotel Freigold in Freistadt ist eine wahre Oase der Entspannung und des Wohlbefindens. Schon beim Betreten des Hotels spürt man die harmonische Atmosphäre, die sich wie ein roter Faden durch das gesamte Haus zieht. Die Architektur des Hotels verbindet modernes Design mit natürlichen Elementen, was einen unvergleichlichen Wohlfühlcharakter schafft. Die Zimmer sind großzügig gestaltet, geschmackvoll eingerichtet und bieten durch ihre hochwertige Ausstattung höchsten Komfort. Besonders beeindruckend ist…
Tom(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundliches Tipptopp Hotel. 👍
Topmodernes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Toller Wellnessbereich, stylische Zimmer und sympathisches Personal.