Hannah(19-25)Österreich
Tolles Erlebnis
Das Hotel ist sehr einladend gestaltet. Die MitarbeiterInnen sind sehr zuvorkommend und man fühlt sich gleich beim CheckIn sehr willkommen. Das Frühstück, der Nachmittagssnack sowie das Abendessen sind einfach fabelhaft. Nur die Worte “wenn es unbedingt Fleisch sein muss” finde ich ein wenig falsch gewählt. Dennoch das Abendessen auf den Sharing Platten überzeugte uns sowohl in der Vegetarischen wie auch in der Fleisch Variante. Das Aktivprogramm hat viele verschiedene Aktivitäten zu bieten (Tanzkurs,…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert
Topmodernes Hotel mit toller Aussicht. Schöner Wellnessbereich. Ausgezeichnete Küche. Viele Freizeitangebote. Preis Leistungsverhältnis in Ordnung.
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Absolut empfehlenswert
Ich war geschäftlich unterwegs. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Das Frühstück, die Getränkeauswahl in der Bar am Abend war absolut top.

Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel
Alles zu unserer Zufriedenheit, Spa-Bereich toll, Essen interessant, einmal etwas anderes-aber sehr gut, Zimmer sehr schön
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel, das uns sicherlich wieder sehen wird!
Ein geniales Hotel, in dem man entspannen kann und noch dazu Impulse für den Alltag, die Arbeit und das Leben bekommt! Einfach super!
Karl Ernst(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
TIp Top Freigold!
Es war alles perfekt. Extrem nettes Personal., egal ob Putzpersonal oder Hotelchef...ale waren sehr nett. Das alle DU sagen, finde ich super!
Ramona
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Wir lieben Freigold 😍
Ich war bereits zum zweiten Mal im Freigold. Ich bin total begeistert von dem neuen, besonderen Konzept. Es werden Kochkurse und Sportkurse kostenlos angeboten. Das gesamte Personal ist einheimisch und hat immer einen lustigen Spruch auf Lager. Wir hatten großen Spaß mit unserem Kellner am Abend. :) Auch der Geschäftsführer des Hotels lässt sich immer wieder blicken bei den Tischen und führt Smalltalk, wirklich sehr bemüht sind hier alle! Das Abendessen ist vorwiegend vegetarisch, der Küchenchef schafft es aber,…
Roland(51-55)Österreich
Setzt wirklich Impulse!!!
Der Besitzer ist sehr bemüht um seine Gäste und das Personal ist genau so bemüht wie Er!
Silvia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder zum weiterempfehlen.
Das Hotel ist ein bisschen anders aufgebaut als manch anderes. Aber für jede Personen Gruppe geeignet und für alle etwas dabei. Sei es das kulinarische Angebot oder das Wellness Angebot lässt keine Wünsche offen. Auch für die Seele ist so manches Angebot dabei.
Viktoria (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Reingehen,auftanken und genießen
Neu, attraktiv,schön,motiviert zu mehr Bewegung,leckeres,gesundes Essen und sehr nettes Personal!Egal,ob man als Paar oder mit Freunden reist,echt tolles Hotel!