Eva-Maria
Tolles empfehlenswertes Hotel
"Mein Aufenthalt im Hotel war absolut fantastisch! Das Personal war nicht nur überaus freundlich, sondern auch äußerst aufmerksam. Ihre herzliche Betreuung hat meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Vielen Dank für diese außergewöhnliche Erfahrung!"
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Aufenthalt
Die Zimmer waren optisch ein evhter Hingucker. Die Betten waren bequem. Die Dusche & das Wc war optisch sehr schön „versteckt“. Wirklich ein tolles Zimmer.
Carina
Hotel Freigold, top Adresse
Sehr große Auswahl, keine Verpackung von Butter usw., vegetarisches Hotel aber auf Wunsch auch Fleisch möglich. Sehr freundliches Personal

Manuela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel
Vorwiegend vegetarische Küche, aber ich mag das gar nicht und sie haben mir ganz unkompliziert ein Menü gezaubert was mir sehr geschmeckt hat...
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel zum Wohlfühlen, wir kommen wieder
Sehr schönes sauberes Hotel. Personal war sehr freundlich. Spa Bereich über 2 Stockwerke mit ausreichend Liege/Ruhebereichen. Man braucht nichts an Liegen „reservieren“ weil genügend Vorhanden. ImErdgeschoss zusätzlich ein extra Spa Bereich mit großem Pool und Badeteich. Essen wunderbar, ist sicher für jeden was dabei.
Karin(36-40)Österreich
Tolles Konzept und traumhafter Pool
Sehr schönes und neues Hotel! Der Wellnessbereich und das Essen sind top. Zimmer sehr schön und geräumig. Team wirklich freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr wohl und kommer gerne wieder!
Ilona(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragend
Wunderschönes Hotel mit unzähligen Überraschungen. Es überzeugt durch ihre Exklusivität und ist bis ins letzte Detail perfekt durchdacht. Dieses Selfness-Konzept unterscheidet das Hotel Freigold von jedem anderen Wellnesstempel. Es ist auf jeden Fall eine Reise wert!!!
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis Leistung nicht gerecht fertigt
Für diese Anzahl der Leute tu wenig Plätze im Wellnessbereich, daher sehr unruhig in den Ruhezonen. Essen ist nicht jedermann Sache, für ein neues Hotel schaut vieles schon wieder alt aus, Gänge abgeschlagen und katastrophal gespachtelt und gemalt, Hotelbar hat eher einen Saalcharakter wie in einem Rehazentrum, überhaupt keine Gemütlichkeit und Atmosphäre, ebenso im Resteraunt. Das einzige was wirklich gut ist, ist das Personal, sehr jung und freundlich, Zimmer sind in Ordnung.
Matthias
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
super Seminarhotel
Schönes Hotel, Tagungsräume ansprechend, Essen top, genügend E Ladestationen vorhanden
Romana(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles neues, stilvolles Impulshotel
Das Hotel überzeugt einfach mit seinem Stil, Charme und seinen überaus freundlichen und kompetenten MitarbeiterInnen. Der Sauna/ Spa- bzw. Wellnessbereich im 8./9. Stock ist echt schön, aufgrund der Höhe schön hell und freundlich und der Blick über Freistadt ist ein Wahnsinn! Auch kulinarisch lässt das Hotel Freigold keine Wünsche offen - ob im Restaurant im 10. Stock oder bei dem einen oder anderen Cocktail an der Bar oder bei div. Kochveranstaltungen. Überhaupt sind diese "Impulse" (Yoga-Einheiten, Radrunden,…