Wolfgang(41-45)Österreich
Großartige Tage im bezaubernden Mühlviertel
Das neue Hotel mit einem völlig neuartigen Konzept ist wirklich beeindruckend. Die Wellnessbereiche sind äußerst großzügig und mit viel Liebe gestaltet. Außenschwimmbecken, Infinity pool im 9. Stock und Schwimmteich sind absolute Extraklasse. Das Abendessen auf food-sharing-plates hat uns begeistert und wir haben auf die angebotene vegetarische Variante der 9 Gänge auf 3 Plates sehr genossen. Es war alles großartig. Danke, wir kommen sicher wieder!
Christina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr empfehlenswer, würde sofort wieder buchen!
Sehr modernes & schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr hochwertig eingerichtet. Zusätzlich bietet das Hotel coole Workshops um aktiv zu bleiben. Top Auswahl für ein entspanntes Wochenende.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Impulshotel in Freistadt
Sehr freundliches Personal ausgezeichnete Küche Spabereich sehr großzügig und bequeme Liegen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

Matthias(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
tolles neues Hotel - auf jeden Fall ein Beuch wert
tolles neues Hotel, geniales Food-Sharing Konzept, wunderbarer Wellnessbereich, sehr zuvorkommender und äußerst freundlicher Service
Karl(61-65)Österreich
Das Hotel Freigold bietet unglaubliche Impulse
Das Hotel Freigold ist unglaublich modern, kundenorientiert, das Personal extrem aufmerksam und freundlich, die Küche überwältigend, die Zimmer sehr sauber, der Wellnessbereich spielt alle Stücke und lässt keine Wünsche offen. Freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Tolles Konzept! Super Hotel zum Entspannen! Ruhige, gemütliche Atmosphäre.
Ilze(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert! Jederzeit wieder!
Sehr freundliche Mitarbeiter, alles da was man braucht, sehr schöne Ambiente. Ausgezeichnet bequeme Betten und Bettwäsche!