Moni(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Toller Kurztrip
Sehr netter Empfang. Das Zimmer mit Twin Beds ist sehr geräumig und sehr sauber. Jeden Tag war das Zimmer ordentlich geputzt ,frische Handtücher und Toilettenartikel wurden neu aufgefüllt. Sehr ansprechendes Frühstück, es fehlte an nichts. Wir lagen zwar zur Straße raus ,konnten ,die Tram und der Verkehr sind schon recht laut aber wir konnten trotzdem ganz gut schlafen ( aber nur mit Fenster zu!). Die Anbindung zur City ist perfekt! Und wenn man noch Kleinigkeiten benötigt, ist 2 Min Fussläufig der nächste…
Nelli(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Modernes Hotel etwas abseits, weiches Bett , geräumiges neues Zimmer
Modernes neues Hotel in einer normalen Nachbarschaft, in Gehdistanz das jüdische Ausgehviertel und Metro um die Ecke auch kleine Imbisse und ausländische Miniläden . Modernes Zimmer wie aus dem Ikea Katalog relativ ruhig, etwas Fluglärm und hellhörig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel eignet sich gut für eine mehrtägige Städtereise. Über die Metrostation in der Nähe des Hotels kommt man schnell für gut 1€ ins Zentrum zu den Sehenswürdigkeiten. Die Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel kostet ca. 25€. Insgesamt hat das Hotel trotz der Kritikpunkte meine Erwartungen erfüllt, und ich würde bei einer weiteren Reise nach Budapest das Hotel wieder in die Auswahl nehmen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Greg(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel mit kleinen Unannehmlichkeiten
Hauseigener Parkplatz mit 22,-€ pro Tag zu teuer. Alkoholische Getränke an der Bar zu teuer. Straßenseite durch die Straßenbahn zu laut. Sauberes , schönes Hotel mit komfortablen Zimmern . Frühstück gut. Freundlicher Service
Hiep(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Reise
Alles sehr gut gemacht: Zimmer, Frühstück (bisschen mehr Auswahl ist noch besser), Sauberkeit usw...
ReinhardÖsterreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wochenendausflug zur Weihnachtszeit
Wirklich reichhaltiges Frühstück. Zimmer sind hinreichend groß. Allerdings war es sehr warm im Zimmer. Parkplatz kann man ebenso dazu reservieren.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel für eine Städtereise mit leckerem Frühstück
Für einen Städtetrip ist das Hotel optimal. Unser Zimmer ging nach hinten raus. Wenn man ein Zimmer zur Straße hat, könnte es allerdings etwas laut sein, da dort direkt die Straßenbahn fährt. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und können uns über nichts beklagen
Birgit und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Entspannter Aufenthalt in Budapest
Herzlicher Empfang. Wir konnten schon vor dem Check in unsere Koffer im Hotel lassen. Bei Fragen und auch Buchungen vor Ort wurde uns direkt geholfen. Unser Zimmer war toll, geräumig und den Kühlschrank haben wir bestens genutzt. Wenn wir wieder einmal in Budapest sind, kommen wir gerne zurück in dieses Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel
sauberes Hotel, gute Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, großes Frühstücksbuffet, gut ausgestattete Zimmer
Evangelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Geht so
Leider war das Personal nicht sehr freundlich und am Frühstücksbüffet herrschte totales Chaos. Ich musste meinen Tisch selbst decken und auf einen kleinen Löffel habe ich eine halbe Stunde gewartet. Die Zimmer waren ok aber es war alles sehr laut. Schade!