Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erholung pur
Super schön, mega freundliche Leute . Wir aus Kassel kommen dort seid 2011 immer Ende November. 2017 ist eine von uns 5 Mädels im Autounfall verstorben. Wir waren am 27.11 2022 wieder da und es ist wie immer toll dort. Wir würde kein anderes Hotel/ Hostel buchen. Mega freundliche Menschen die immer Lächeln.
Polly (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gemütlich und familiär
Freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, alle sind total nett und es ist eine schöne Atmosphäre. Außerdem gibt es einen kleinen store mit tollen Klamotten und die beste Currywurst der Welt!!
Erik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super, immer wieder, alles Gute für Euch!
Ich war schon vom ersten Augenblick vollkommen überzeugt, das wir das richtige gebucht hatten. In der Nähe vom Centro Oberhausen, aber so ruhig und im grünen, ich habe es nicht erwartet. 150% Übertreffung meiner Erwartung. Sehr ruhig gelegen aber immer noch am Leben einer Stadt. PS: an alle: KEINE Angst vor dem Namen HOSTEL !!!!!!!!

Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hostel. Sehr empfehlenswert.
Ein süßes kleines Hostel. Sehr schönes Zimmer (Raum 2010). Zimmer sehr geräumig und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Zimmer, mit eigenem Bad, ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Immer wieder gerne - ein top Hostel!
Eine tolle Alternative zu einem Hotel. Wir waren anlässlich eines Konzerts in der Turbinenhalle für eine Nacht im Veritas und waren absolut begeistert. Ein herzlicher Empfang, sehr schöne Zimmer (wir hatten jeder einer Doppelzimmer zur Alleinbenutzung) mit Bad, ein reichhaltiges Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ausgefallenes Hostel liebevoll eingerichtet
Schönes grosses Zimmer,mit sehr grossem schönen Badezimmer.Toll der eigene Eingang zum Zimmer,zentral gelegen,aber trotzdem wehr ruhig,zum Centro 15min,zur Arena 20 min.Sehr aussergewöhnliche flippige Einrichtung.Das Personal ist sehr freundlich,und locker,gingen auf meine Wünsche ein.Das Frühstück war auch ok,besonders die Orangen aus deenen man dann selber mittels Saftpresse auspressen konnte hat mir gut gefallen. Meine Tochter und ich haben sehr gut in den gemütlichen Betten geschlafen.Sehr zu empfehlen,wer es…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hostel mit Charme
Wir waren im 2.0 untergebracht. Sauberes und zweckmässig eingerichtetes Zimmer, Badezimmer gross mit Dusche. Frühstück mit Brötchen, Brot, Wurst, Süsses, Kaffee, Tee, ........ eigentlich alles was man morgens braucht. Das CentrO ist gut zu Fuss zu erreichen, fährt aber auch ein Bus. Im Sommer ist der Biergarten (mit kleiner Spielecke für die Kinder) sehr gemütlich Mal wieder ein gelungenes Wochenende
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hostel 2.0
Wir haben als Familie und auch als Paar das erste Mal ein Hostel als Unterkunftsart ausgewählt und waren total positiv überrascht. Wir hatten das Zimmer "Hostel 2.0", also ein Zimmer mit Doppelbett und eigenem Badezimmer und Dusche, die Kinder hatten ein Zimmer mit Doppelbett und Bad auf dem Flur. Unser Zimmer 2.0 stand einem klassischen Hotelzimmer in puncto Größe und Sauberkeit in nichts nach, es hatte einfach nur mehr Charme und Witz. Das Zimmer der Kinder war ebenfalls individuell eingerichtet und sehr sauber.…
Pietro(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Nostalgie pur im Hostel
Freundlich begrüsst wurde ich von den zwei Hunden. Mein Zimmer in Hostel 2 war groß und leerreich. Die Zimmer im Hotel 2 sind zwar renoviert aber das war’s auch schon. Das Hostel beherbergt mehr junge Leute denen der Spaß vor Sauberkeit gehtDas Hostbeherbergt mehr junge Leute denen der Spaß vor Sauberkeit geht. Im großen Biergarten können die jungen leute gut feiern.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super!
Wir haben im Hostel unsere Hochzeit gefeiert und im Anschluss daran unsere Hochzeitsnacht dort verbracht. Wir waren im neu eröffneten Anbau untergebracht und hatten ein großes Doppelzimmer mit Dusche/WC auf dem Zimmer und direktem Zugang zum Biergarten. Neue Möbel, bequemes Bett, Fenster mit Jalousie und vor den großen Glastüren gut schließende, blickdichte Vorhänge! Zum Frühstück gab es Brötchen, diverse Cerealien, Kaffee, Tee, Kakao, Saft, mehrere Wurst- und Käsesorten, Marmelade, Nutella, etc. Alles, was…