Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Modernes Zimmer ohne Klimaanlage
Schönes Hotel in der nähe zu Aachen und der niederländischen Grenze. Es gibt keine Rezeption, nur ein Check in Terminal. Für die Eingangs Tür benötigt man einen 6 Stellungen Code, den wir per Telefon anfragen mussten. Das hat alles super geklappt, der Check in war einfach und unkompliziert. Das Zimmer war sauber, modern, groß, Küche mit Mikrowelle, Kühlschrank und Besteck. Was uns jedoch gestört hat war, dass es keine Klimaanlage gab, bei 32 grad wurde es brutal warm, dazu kein Abzug und Fenster im Bad. Nachts…
Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Modernes Hotel mit Mängel
Zwei Nächte. Kein Personal vor Ort, Check In via Terminal. Moderne Aufmachung, schöne Zimmer mit Kochnische. Wir hatten zusammen mit Kollegen drei Zimmer gebucht. Wir konnten bezüglich Sauberkeit nichts beanstanden in unserem Zimmer, ausser, dass das Reinigungspersonal geschult werden müsste, denn am zweiten Tag lag der zugebunden Sack aus dem Abfall auf dem Schreibtisch. Bei unseren Kollegen lief es leider nicht so gut, in einem Zimmer hatte die Bettdecke einen offensichtlichen, alten (Blut-)fleck. Das hätte das…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für eine Nacht okay
Das Hotel haben wir für die Durchreise genutzt. Es war sauber und modern eingerichtet. Der Check-In ist gewöhnungsbedürftig, da kein Personal vor Ort ist. Wir hatten über einen Vermittler gebucht und haben angerufen, um den Code für die Tür zu erfragen. Der Rest lief problemlos. Leider ist uns nachts eine Wasserflasche zerbrochen. Die Scherben haben wir dann so gut es geht weggemacht. In der Küche auf dem Flur konnten wir keinen Besen finden. Das war ein Nachteil, dass kein Personal vor Ort ist und unterstützen…

Paul(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fühlen unserer pudelwohl, wie zuhause
Super Unterkunft, tolle Zimmer, tolle Betten, praktische Badezimmer, fühlen uns dort wie Zuhause! Zwar kein Personal, Check-In jedoch denkbar easy! Waren schon 2 mal für ein Konzert vor Ort, gerne wieder!
Kai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Für kurzen Aufenthalt total in Ordnung
Hotel ist sauber gewesen und das Frühstück ausreichend gedeckt. Für meinen Lehrgang total ausreichend gewesen. Kann ich empfehlen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Relativ neues Hotel für Kurzaufenthalt
Zweckmäßig eingerichtetes Boardinghaus mit ansprechendem Aufenthaltsbereich und kleinem Fitnessbereich, kein Servicepersonal
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
In Übach
ausreichend und kostenfreie Parkplätze hinterm Haus; Automaten checkin; schönes grosses Zimmer und Bad; Fernseher mit Sky
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
In Übach
ausreichend und kostenfreie Parkplätze vorm Haus; personalfreies Einchecken; schönes neues Zimmer mit Küchenzeile und Bad; grosser Fernseher
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr gutes Hotel für Dienstreisen
Das in2 the Boardinghouse ist ein recht neue Hotel und wurde erst 2019 in Übach-Palenberg eröffnet. Es handelt sich dabei um ein Self-Check-in Hotel ohne Rezeption. Aktuell wird noch ein weng am Aussengelände, speziell die Einfahrt und den Parkplätzen gebaut, was aber keinerlei Belästigung auf den Hotelaufenthalt hat.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
In Übach
ausreichend und kostenfreie Parkplätze vorhanden; keine Rezeption - einchecken über Automat; schönes, neues Zimmer mit Küchenzeile und Bad;