Regina(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
In diesem Hotel kann man sich wohl fühlen.
Das Hotel liegt im Grünen ist total interessant da es soviel zu entdecken gibt . Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet. Es hat einen Pool und man denkt es ist ein kleines Schloss mit Museumscharakter. Die Mahlzeiten finden im Freien statt . Man kommt in diesem Hotel gar nicht aus dem Staunen raus. Wäre gerne länger dort geblieben..Zum Abschied hatten wir noch eine Zeremonie und wir wurden Traditionell verabschiedet.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschönes Hotel im Botanischen Garten mit toller Sammlung
Super Hotel. Kostenlose Kutschfahr mit Antilopen. Kostenlose Führung des Eigentümers durch die mega umfangreiche Ausstellung. Mitten in einer Plantage, toll.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafte Anlage
Das gesamte Objekt ist ein Kunstwerk. Eine fantastische Anlage mit ganz vielen tollen Details. Super Garten. Klasse Außenpool. Frühstücken im Außenbereich war top. Wir waren dort leider nur eine Nacht im Rahmen unserer großen Indien Rundreise.

Roman(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gerne mehr als 1 Nacht
Tolles gemütliches Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr freundliche Menschen, die alle aus dem Dorf stammen. Zimmer urig und passend zum Auftritt. Gratis Fussmassage. Netter Pool. Einzig das Frühstück für unsere Gruppe enttäuschte etwas, da qualitativ gut, aber nur kontinental.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel für "moderne Maharadschas"
Wunderschönes palastartiges Hotel, dazu kleine Häuser nach altem Vorbild. In der großen Anlage gibt es viele Antiquitäten an lauschigen Plätzen zu entdecken. Frühstück und Abendessen an verschiedenen Plätzen im Freien unter den alten Bäumen. Hier möchte man bleiben!
Richard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nostalgisches Hotel im Kolonialstil!
Ein Hotel wie es indischer nicht sein kann. Große Zimmer im Kolonialstil in einem Palast. Begrüßung mit Fußmassage. Die ganze Anlage ist ein Museumsdorf. Der Chef des Hauses führt auf Wunsch durch die Anlage und erklärt die Stücke. Auf Wunsch darf man auch zu den Samba Hirschen und anderen Tieren. Die Mahlzeiten werden im Freien in tropischer Umgebung gereicht.
Martin(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles indisches "Hoteldorf" im schönen Garten
Schönstes Hotel auf unserer Südindien-Rundreise, aus Originalhäusern tw. in einen schönen Garten gebaut, Hotel mit toller Atmosphäre, viele alte Schaustücke ausgestellt, auf Umwelt bedacht.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaftes Hotel
Heritage Hotel in ein Dorf eingebettet, traumhafter Garten mit viel Kunst, tolle Tanzvorführung, Zimmer mit antiken Möbel eingerichtet
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohnen wie in einem Museum
Das Hotel ist sehr, sehr ungewöhnlich!!!! Schon der Empfang - bei Ankunft in der "Lobby" bekamen wir, neben dem üblichen Standard Blumenkranz, Erfrischungstuch und -getränk, erst einmal eine Fußmassage... Das Hotel ist tatsächlich ein Dorf, indem wir in ein Haus einzogen (Royal Suite). Alles ist sehr authentisch nachgestaltet wurden. Hier sind die von Hotelbilder besser als jeder Beschreibung. Durch sehr kleine Fenster und die dunklen Möbel und Decken ist es sehr düster. Ich kann mir vorstellen, dass es trotz…