Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ich hatte ein Bett im Girls - dorm gebucht. Es war mit den wichtigsten Dingen ausgestattet. Es war alles ruhig. Die Sauberkaut lies etwas zu wünschen übrig. Aber im Großen und Ganzen für den Preis OK. Die Lage und der Preis waren top! Auch das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich! Würde es jederzeit wieder buchen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Super Preis Leistung in Toplsge
Sauberes 8 Zimmer mit Duschen und Bad; Frühstück für 5 Euro mit angemessener Getränke und Essensauswahl; freundliche Mitarbeiter am Empfang; gute Lage für Ausflüge und Nachtleben
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gute Lage nahe Warschauer, preislich etwas zu hoch
Gute Lage nahe S+U Warschauer Str., schönes Gebäude mit ordentlichen Zimmern. Preis-Leistungsverhältnis jedoch in meinem Fall nicht angemessen, Hostel-Stil. Würde eher nicht nochmal hingehen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
für eine Nacht gerne wieder
Lage direkt an der S Bahn Station, direkt daneben der berühmte Club Matrix 36. Sehr viele Imbisse in nächster Nähe und auch die Lage an sich sehr gut. 20 Minuten mit dem Auto zum Flughafen SXF und auch der neue BER nur 20 Minuten.
Hani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gute Lage und recht günstig
Das Hotel liegt mitten in Friedrichshain und ist gut erreichbar. Sowohl Einzelzimmer mit eigenem Bad als auch Mehrbettzimmer werden angeboten.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Günstiges Hotel im Herzen des Ostens
Gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis mit toller Lage im Ostherzen der Stadt. Klasse Ausgangspunkt zur Stadt- oder Kiezerkundung.
Carlo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gute Angebote
Richtig gute Lage in nur wenigen Minuten ist das Eastside Gallerie zu erreichen. Richtig gute Kultur Angebote. Sehr nettes Personal.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Für uns die optimale Unterkunft
Ost-Hostel in super Lage! Direkte S und U Bahn Anbindung! Zahlreiche Restaurants in der Nähe. Shopping Mall um die Ecke. Für unseren Aufenthalt (Besuch einer Veranstaltung in der Mercedes Benz Arena) einfach perfekt!
Emilia(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolle Lage
Sehr tolle Lage. Alles mögliche in der Nähe: Einkaufszentrum, Clubs, Supermärkte, S- und U-Bahnstationen. Plus, es gibt eine Küche
Emilia(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Fuer Party animals
Zentralle Lage, unweit von S-Bahn, U-Bahn, Tramhaltestellen, Supermaerkten, und vor allem unweit von den besten Clubs