Calvin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Günstiges Hostel
Günstige Zimmer, leckeres Frühstück und sehr nett gemacht. Freundlicher Service. Alles wichtige für einen langen Aufenthalt ist im Hostel zu finden. Auch ein Waschraum. Praktische Lage
Nadja(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis Leistung passt
Einfaches hostel bei dem die Preis Leistung stimmt. Und im Doppelzimmer mit Babybett sehr gut für junge Familien geeignet.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Gutes Hostel
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war sauber. Frühstück ist für 6 Euro super. Hinterhof lädt sehr zum verweilen ein. Hostel liegt an viel befahrener Straße und S-Bahn,zusätzlich hört man Nachts die feiernden Leute auf der Straße. Insgesamt ein sehr schönes Hostel.
Maya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Das war wirklich gut und günstig!
Wirklich schönes Hostel mit extrem guter Lage. Die Mitarbeiter sind sehr nett und helfen auch mal mit Insidertipps weiter. Der Parkplatz ist sehr günstig und gesichert. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber.
Friedhelm (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes hostel die.
Zweckmäßig eingerichtet und für kurze Aufenthalt sehr gut geeignet. Gute verkehrsanbind. Ausreichend Kneipen und Restaurants in der Nähe.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
kurztripp berlin
Ich habe das erst mal hier 3 Nächte übernachtet. Sehr freundliches Team und alles sehr sauber. Dusche und Toiletten wurden jeden Tag geputzt. Auch die Mülleimer im Zimmer immer geleert. Die Etagen Duschen sind einzelne Kabinen und mit einer Tür zum abschießen. Super! Das Bett war auch absolut in Ordnung. Nix durchgelegen. Nix dreckig. Das Gepäck konnte man nach dem Check out dort kostenlos aufbewahren. Also echt zum empfehlen!!! Jetzt die Sachen die mir nicht so gefallen haben. Ich habe in einem 6 Bett Zimmer…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Cooles Hostel mit auch schönem Aufenthaltsbereich
Wir waren hier in großer Gruppe und es war absolut gut dafür geeignet. Die Lage ist gut, nahe Kreuzberg und Ausgehmöglichkeiten, wie auch nahe der S-Bahn. Wir haben Mehrbettzimmer genutzt, dazu gehörten Gemeinschaftsbäder, was absolut gut und in Ordnung war, das Bad war auch schön hell mit öffnenbarem Fenster. Besonders gefallen hat mir der Aufenthaltsbereich unten mit Bar und Billardtisch.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Eine Nacht in Berlin
Wir wurden sehr herzlich und locker an der Rezeption empfangen. Leider war die Bettwäsche nicht drauf, wie vorher gesagt, aber das war zu verschmerzen :). Das Zimmer war ganz schön und das Bad hatte eine gute Größe (für 3 Mädels). Was eigentlich das Schlimmste war....der Lärm. Wir hatten direkt unter unserem Fenster so eine Art "Recyclinghof " Sonntag früh um 5:30 leerten die dort einen großen Glascontainer. Also mit Schlaf war nicht so viel. Für eine Nacht war es okay :)
Rafaela(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hostel
sauberes, und gemütliches hostel die an der rezeption, sprachen nicht so gut deutsch, gab dafür die einte oder andere witzige situation draus aber sehr hilfsbereite rezeption
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Günstige Alternative
Günstige Alternative zu überteuerten Hotels, sollten die Preise in Berlin mal extrem hoch sein; auch bei kurzfristiger Buchung. Die Einzelzimmer (mit eigenem Bad) sind durchaus mit denen in einem Budget-Hotel vergleichbar.