Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Solides Hostel in Kreuzberg
Zentral gelegenes Hostel, gut mit Bus und S-Bahn erreichbar. Angenehm große Dorms, die auch wenn alle acht "Insassen" gleichzeitig aufstehen, keine große Enge aufkommen lassen. Die Duschen könnten dafür etwas größer sein.
Minik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Im Palast wie Zuhause
Ich teilte mir ein "ladies dorm" - also Mehrbettzimmer nur für Frauen - mit anderen Mädels von überall aus der Welt und fühlte mich vom ersten Moment an heimisch. Die Mitarbeiter sind mega nett und hilfsbereit. Sie sind gelassen und nehmen sich Zeit für jeden, auch wenn die Schlange an der Rezeption mal etwas länger ist. Das Hostel liegt mega zentral und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, welche vor der Tür abfahren, kommt man schnell überall hin. Wer nachts schlafen will und das nur bei absoluter Stille kann,…
Anne(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Für Klassenfahrten top!!
2012 diente der Industriepalast für uns als Unterkunft für die Abschlussfahrt. Im nachhinein können wir nur davon schwärmen. Durch seine Zentrale Lage (30 Minuten zu Fuß zum Alexanderplatz) und seine perfekte S-Bahn Anbindung, konnten wir auch nach geplanten Programmen problemlos und simpel noch andere gewünschte Ziele erreichen. Auch wenn wir Abends keine Lust mehr auf weggehen hatten, bot das Hostel uns einen gemütlichen Innenhof mit Bänken, Hollywoodschaukel und Tischtennisplatte an. Um den Tag ausklingen…
Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Beim nächsten mal wieder
Hilfsbereites Personal, kurzfristiges Einchecken war kein Problem, Sonderwünsche wurden berücksichtigt; ruhig und gemütlich.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Unterkunft mit Bikes
Wir haben hier am ende unserer Spreeradweg-Tour übernachtet und haben dann noch einen Tag Berlin per Bike erkundet. Ein lohnenswerter Abschluss der Tour. Das Hostel ist sehr sehr gut auf gruppen mit Fahrädern eingestellt. Auch hochwertige Bikes können hier sicher verschlossen untergebracht werden, was uns sehr wichtig bei der Buchung war. Freundliches und kompetentes Personal.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das Hostel versüßt einem den Städtetrip
Ich habe das Hostel für den Silvestertrip mit meinem Freund gebucht und wir waren sehr begeistert. Eigentlich wollten wir so schnell in kein Hostel mehr, wenn es aber so gut gemacht ist, wie dieses, jederzeit wieder gerne! Alles was man sich wünscht war vorhanden: Stil, Sauberkeit, gute Lage und Wohlfühlfaktor!
Luise(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hostel!
Ein super Hostel, das günstig, sauber und zentral ist. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und ist auch bei Sonderwünschen sehr bemüht. Auch die Mehrbettzimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Kleiner Hinweis: Im Hostel übernachten viele partywütige junge Leute, die aber nicht weiter stören. Nur auf der Straße ist es ziemlich laut. (Also nicht unbedingt mit offenem Fenster schlafen) Alles in allem absolut weiter zu empfehlen!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Günstig und trotzdem sehr gut
Waren auf einer Messe in Berlin und haben das Hostel nur zur Übernachtung genutzt. Trotz des extrem günstigen Preises (stellplatz für das Auto eines Freundes war teurer für die 2 Tage :D) war alles zu unserer Zufriedenheit. Haben in einem 6 Bettzimmer ohne Bad geschlafen. Alles war sehr sauber und jedentag kam eine eine Putzfrau, die grob aufgeräumt hat. Der Service des Personals war auch sehr gut. Man bekommt auch die möglichkeit kostenlos sein Gepäck zu lagern bevor oder nachdem man sein Zimmer hatte. Durch die S…
Markus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Sauber, funktionell, preiswert
Obwohl ein Hostel, sind die Mehrbettzimmer sehr geräumig. Sehr sauber in allen Bereichen. Das Frühstücksbuffet kann sich mit einem Hotel durchaus messen! Für Privatreisende vielleicht nicht ganz so geeignet, da sich viele Jugend- u. Schülergruppen im Hostel aufhalten.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Einmal reicht
Es war sehr laut, da auf der einen Seite eine vielbefahrene Hauptstraße und auf der anderen Seite der Hauptsitz der örtlichen Müllabfuhr ist. Das Personal war unfreundlich, teils offen genervt, sobald man mehr als eine Frage gestellt hat. Und die Fragen, die ich stellen "durfte", wurden nur bedingt beantwortet. Es ist selbstverständlich, dass man nicht alles weiß, aber im Zweifel sollte man die Professionalität an den Tag legen und das jeweilige Wissen wenigstens schnell aus dem Internet holen.