Knut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
In Front Of Munich
Sehr schönes Hotel, ca 20 Minuten entfernt von München. Coole Bar, stylische Zimmer und ein schöner Aussenbereich im Sommer. Parkplätze ausreichend vorhanden, Schwimmbad wurde leider gerade renoviert. Sehr gutes Frühstücksbüffet, angenehm freundliches Personal . Ideal auch für Business Gäste,Konferenzhotel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Konferenzhotel nahe Müncjen
Tolles Konferenzhotel mit gutem Essen u nd schöner Spa-Landschaft. Lediglich die Lage im Gewerbegebiet ist nicht so toll.
Soeren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Konferenzhotel aber etwas abseits vom Schuss
Hotel ist ohne Auto nur schlecht zu erreichen. Zimmer sauber. Restaurant (Mittagsbuffet) könnte besser sein. Zimmer groß und in Ordnung.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel, wie man es sich wünscht!
Ein wunderbares Hotel und jederzeit unsere Nummer 1 bei einem Aufenthalt im Raum München. Die bisher fertig gestellten Um- bzw. Erweiterungsbauten des Hotel können als absolut gelungen bezeichnet werden.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kongresshotel, sehr modern
Typisches Kongresshotel ,in Unterschleißheim etwas abgelegen ,Anreise am besten mit PK W, Seht. Schöne zweckmäßige Zimmer ihm Bürostil kostenlosem WLAN
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr moderne Zimmer außerhalb von München
Sehr schönes Hotel mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Entfernung zur Stadt jedoch erheblich. Personal und Essen war sehr gut.
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Modernes Hotel etwas abseits
Ganz nettes Hotel, wobei das Personal etwas freundlicher sein könnte (ob es an München liegt?). Sehr schöne Terrasse mit einer netten Blockhütte, bei gutem Wetter perfekt draußen zu sitzen und das Leben zu genießen! Gutes Essen und moderne Zimmer, allerdings etwas ab vom Schuss..
Markus(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Business Hotel in Nähe zu Flughafen / stadio
sehr gut gelegen zum Fussballstadion und auch zum Flughafen. schöner WEllness Bereich und gutes, ausführliches Frühstück. sehr empfehlenswert.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles prima
Wir verbrachten nur 1 Nacht zum Wellnessen und Erholen im Hotel Infinity. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Das Hotel liegt im Gewerbegebiet, es gibt in der näheren Umgebung aber einige Möglichkeiten zum Einkaufen oder Essen gehen. Momentan wird ein neuer Flügel gebaut, deswegen gibt es einige Provisorien. Der Zugang zum Parkplatz erfolgt z.B. durch das Frühstücksrestaurant und der Ruheraum im Wellnessbereich ist vorübergehend etwas kleiner – insgesamt haben uns diese Sachen aber nicht gestört. Da wir von Sonntag…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Business Hotel-auch perfekt für Kurztrips
Ich habe das Hotel gebucht, um einfach mal ein paar Tage "raus" zu kommen und abzuschalten. Gerade während der Sommerferien gehe ich lieber in ein wenig gebuchtes Business Hotel mit Spa als in ein überfülltes Schwimmbad. Und genau dafür war das Hotel perfekt.